Требования к повару раздачи

Должностная инструкция сотрудника линии раздачи предприятия общественного питания

Должностная инструкция сотрудника раздачи.

Должность: сотрудник раздачи.

Предприятие:

Общая цель должности:

Вежливо и корректно обслуживать посетителей, порционировать блюда.

Функциональные обязанности

Продукт на выходе

Показатели качества продукта

1. Знать ассортимент и состав блюд

Хорошее знание ассортимента и состава блюд

По просьбе гостя объяснить состав блюда и способ его приготовления (жарка, варка, тушение и т.п.)

2. Обслуживать гостей

Хорошие впечатления гостя

Обслуживать с улыбкой, в хорошем настроении, говорить чётко и бодро

3. Порционировать (комплектовать), раздавать блюда

4. По просьбе директора (администратора) кафе оказывать посильную помощь при приготовлении блюд

Помощь поварам в приготовлении блюд (в рамках своих возможностей)

5. Следить за состоянием витрин

Чистые стёкла витрин, отсутствие на них посторонних предметов (тряпок, моющих средств и т.п.)

6. Осуществлять выкладку продукции на витрины, производя ротацию

Заполненные витрины, ротированный товар

Отсутствие «дыр» на витринах, отсутствие заветренной или просроченной продукции

7. Знать инструкцию по эксплуатации оборудования (мармитов, холодильников и т.п.)

Правильная эксплуатация оборудования

Отсутствие поломок (кроме заводского брака)

8. Соблюдать санитарные и гигиенические нормы

Чистоплотность: отсутствие запахов, идеальная чистота рук и ногтей. Порядок на рабочем месте

9. Выполнять поручения директора, связанные с деятельностью кафе

Помощь на проблемных участках

10. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр за счёт фирмы

Своевременно, каждые шесть месяцев

Должен знать:

– Рецептуры, технологию приготовления блюд

– Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции.

– Ассортимент выпускаемой продукции.

– Способы определения готовности изделий.

– Определение готовности выпеченных изделий.

– Требования к качеству выпускаемой продукции.

– Виды дефектов продукции и способы их устранения.

– Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.

– Правила личной гигиены и производственной санитарии.

– Правила пожарной безопасности.

Квалификационные требования:

Специальные знания и навыки:

  • ­ Образование не ниже среднего профессионального в области общественного питания, либо стаж работы в общепите не менее 1 года.
  • ­ Знание своей должностной инструкции.
  • ПОДЧИНЕННОСТЬ:

    Непосредственная: директору кафе.

    Косвенная: администратору зала.

    Права:

    В отношении непосредственного руководителя

    1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы кафе.

    2. Обращаться к директору кафе или к администратору в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

    3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

    4. Сообщать директору кафе обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению.

    5. Требовать от руководства оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

    В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции

    Ответственность:

    За убытки, понесенные организацией, по собственной вине

    За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации оборудования на рабочем месте по собственной вине

    За недостоверную информацию о состоянии выполнения работ;

    За невыполнение своих должностных обязанностей;

    За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и организации

    За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов)

    За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиеническим и прочим нормам и требованиям

    За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка

    За несоблюдение коммерческой и служебной тайны

    обслуживание гостя:

    1. Приветствие: Добрый день (вечер, утро), либо здравствуйте (не допускается сокращённое: здрасте)

    2. Что желаете на первое (на второе)?

    3. В случае, если гость не знает что выбрать, то Вы можете сами ему предложить:

    У нас сегодня в ассортименте: …

    В случае, если это постоянный гость и Вы точно помните, что он обычно берёт, то можно сразу же предложить: Вам на первое (второе) как обычно …?

    4. Подавая порцию, сказать: Пожалуйста.

    5. Затем пожелать: Приятного аппетита!

    Примечания:

    1. В случае возникновения внештатных ситуаций, сотрудник раздачи принимает решение в рамках своих полномочий. При невозможности самостоятельного разрешения ситуации согласовывает с директором кафе.
    2. Время обеда согласно графика.

    С инструкцией ознакомлен(а):

    _______________ _______ ______ _______________ _______ ______

    ФИО Дата Подпись ФИО Дата Подпись

    Законодательная база Российской Федерации

    Бесплатная консультация
    Навигация
    Федеральное законодательство

    Действия

    • Главная
    • «ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТРЕБОВАНИЯ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ГОСТ 30524-97/ГОСТ Р 50935-96» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.08.96 N 524)
    • Наименование документ «ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. ТРЕБОВАНИЯ К ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ. ГОСТ 30524-97/ГОСТ Р 50935-96» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.08.96 N 524)
      Вид документа постановление, стандарт
      Принявший орган госстандарт рф
      Номер документа ГОСТ 30524-97
      Дата принятия 01.01.1970
      Дата редакции 21.08.1996
      Дата регистрации в Минюсте 01.01.1970
      Статус действует
      Публикация
      • На момент включения в базу документ опубликован не был
      Навигатор Примечания

      5.4. Требования к повару, занимающемуся отпуском блюд на раздаче

      5.4.1. Повар, занимающийся отпуском блюд на раздаче (раздатчик), должен иметь специальную подготовку и образование повара.

      5.4.2. Знать правила порционирования и отпуска блюд, уметь при отпуске блюд пользоваться специально предназначенным для этого инвентарем.

      5.4.3. Знать технологию приготовления, правила оформления и температуру подачи блюд.

      5.4.4. Предоставлять потребителям краткую информацию о реализуемых блюдах.

      5.4.5. Знать и выполнять требования нормативных документов по условиям и срокам хранения кулинарной продукции.

      5.4.6. Знать устройство и соблюдать правила эксплуатации раздаточного оборудования (теплового и холодильного) с целью обеспечения безопасности при обслуживании потребителей.

      Работа «повар на раздачу» в Москве, 120 свежих вакансий

      Повар на раздачу/ кассир-раздатчик

      14 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: — Порционирование и раздача готовых блюд из ассортимента и комплексных обедов посетителям кафе.- Приветливое и доброжелательное отношение к посетителям кафе.- Соблюдение технологических и калькуляционных норм при выдаче блюд.- Соблюдение .

      Повар ХЦ/повар на раздачу

      6 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: приготовление салатов и холодных закусок работа на раздаче (до 150 чел) своевременная и качественная отдача блюд участие в инвентаризациях Требования: Профильное образование Знание и соблюдение сан.норм и правил, личной гигиены Наличие .

      Повар на раздаче

      11 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Осуществлять раскладку и выдачу готовых блюд на линии раздачи Требования: Образование — среднее специальное Опыт работы от 1 года Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет График работы сменный 2/2 с 18:00 до 6:00 .

      повар на раздачу

      3 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Контактное лицо: Анна Романовна Атрашкова Квалификация: Требуется повар-универсал в школу! Обязанности: • Приготовление блюд согласно Технологическим картам • Поддержание чистоты на рабочем месте Требования: • Опыт работы от 1 года; • Медицинская книжка .

      21 октября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Требуется повар в школьную столовую. Повар-универсал. Мы предлагаем: — Работа в ЮЗАО вшколах; -Трудоустройство по ТК РФ; -Работа рядом с домом; -График 5/2 с 7:00 до 16:00; -Белая ЗП -Бесплатная форма, обеды. Требования: -Опыт работы в аналогичной должности; .

      19 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса компании; — Активные продажи; — Выдача блюд посетителям; — Контроль за внешним видом и количеством блюд на раздаче Требования: Опыт работы в столовой/кафе желателен — Аккуратность, .

      Повар на плов

      19 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – МЫ — московский проект флагманского ресторана PLOV project холдинга People4People Rrestaurant Group! Наша миссия – делать людей счастливыми! Мы вдохновляемся успехами друг друга, мы дарим позитивные эмоции нашим гостям, а значит, — меняем мир к лучшему! .

      Повар на линию раздачи

      18 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – На работу в Москве требуется Повар на линию раздачи .

      Повар линии раздачи

      15 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – На работу в Москве требуется Повар линии раздачи .

      Получите бесплатную консультацию юриста по трудовым спорам

      Workius напрямую сотрудничает с юридической компанией РусЮрКом, где ведущий юрист России Алексей Распутин ведет свое общение на нашем форуме, давая первичные консультации всем желающим абсолютно бесплатно. Переходите, регистрируйтесь и включайтесь в беседу.

      6 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Условия: В столовую при Бизнес Центре нужен повар на раздачу . Компания стабильно работает на рынке труда более шести лет. Хороший дружный коллектив. Удобное месторасположение: рядом находятся три станции метро. Пять минут от метро. :оформление по ТК .

      Повар на димсамы

      12 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – МЫ — новый московский проект флагманского ресторана PLOV project холдинга People4People Rrestaurant Group! Наша миссия – делать людей счастливыми! Мы вдохновляемся успехами друг друга, мы дарим позитивные эмоции нашим гостям, а значит, — меняем мир к .

      Повар линии раздачи (Италия)

      19 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – ОБЯЗАННОСТИ оформление линии раздачи; обслуживание гостей; соблюдение санитарно-гигиенических норм. ТРЕБОВАНИЯ средне-профессиональное образование или аналогичный опыт работы; ответственность; чистоплотность; умение работать в команде. УСЛОВИЯ трудоустройство .

      18 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Отдача блюд на линии раздачи Консультация гостей по составу блюд Контроль качества входящего сырья Организация рабочего места, наведение и поддержка порядка Знание и соблюдение сан норм Требования: опыт работы на аналогичной должности; .

      Повар линии раздачи (м. Савеловская)

      5 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – В связи с открытием новых объектов по организации общественного питания приглашаем на работу Повара линии раздачи. Обязанности: Работа на линии раздачи в столовой Подготовка рабочего места Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарно-гигиенических .

      5 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Презентация представленных блюд,гостям столовой Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд Активные продажи приоритетных блюд Контроль наличия блюд на раздаче,обеспечение своевременной выкладки Обеспечение презентабельного внешнего вида блюд .

      Повар линии раздачи кулинария (столовая)

      14 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: раздача блюд посетителям на линии раздачи. соблюдение чистоты и порядка, умение быть вежливым. Требования: навыки в обслуживании посетителей. грамотная речь. знание и выполнение правил по гигиене и санитарии. наличие действующей медицинской .

      Кассир- буфетчик с функциями повара линии раздачи

      11 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Подготовка линии раздачи к работе;Обслуживание посетителей;Работа на кассе (наличный, безналичный расчет). Требования: Знание кассовой дисциплины (приветствуется);Опыт работы кассиром в сфере общественного питания (приветствуется);Грамотная .

      7 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности:- Работа на линии раздачи; — Соблюдение стандартов сервиса компании; — Помощь гостям в выборе блюд; — Поддержание чистоты на рабочем месте; Требования: — Опыт работы более 1 года в похожей сфере; — Медицинская книжка; — Пунктуальность; Условия: .

      6 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: работа на линии раздачи приготовление завтраков помощь поварам санитарная обработка линии раздачи Условия: График 5/2 с 7.45 до 17.00 Зарплата от 32 000 руб. Требования: мед.книжка грамотная речь профильное образование .

      24 октября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – В кафе «Мандариновый гусь» требуется повар линии раздачи Обязанности: Выкладка готовой продукции (первые, вторые блюда) и ее подача; Презентация блюд, консультирование гостей по составу и ценам; Контроль наличия блюд на раздаче; Соблюдение санитарных .

      24 октября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Сеть кафе ’’Му-Му’’ приглашает на работу поваров линии раздачи. Требования: Опыт работы не требуется; Опрятный внешний вид; Доброжелательность, энергичность, стрессоустойчивость. Условия: Заработная плата от 21000 – 37000 руб. (зависит от графика работы: .

      Повар линии раздачи в сеть кафе «МУ-МУ»

      22 октября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Сеть кафе ’’Му-Му’’ приглашает на работу поваров линии раздачи. Обязанности: Презентация представленных блюд, гостям кафе; Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд; Активные продажи приоритетных блюд; Контроль наличия блюд на раздаче, обеспечение .

      Помощник повара, на линию раздачи

      28 октября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Помощь поварам в приготовлении еды Обслуживание гостей на линии раздачи Требования: Наличие медицинской книжки Условия: График работы 5/2 с 7-00 до 16-00 часов Бесплатное питание З/п два раза в месяц С перспективой карьерного роста Метро .

      Повар линии раздач (корпоративная столовая)

      25 октября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – ОБЯЗАННОСТИ: Обслуживание посетителей корпоративной столовой; Выдача готовой продукции на линии раздачи; Поддержание чистоты на рабочем месте. ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы в аналогичной должности желателен; Наличие мед.книжки обязательно; Обеспечение быстрого .

      Повар/Повар-универсал(Столовая)

      18 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Повар в столовую,работа в горячем цехе(приготовление супов.каш,гарниров,обслуживание на раздаче). Требования: Умение работать в команде, ответственность, стрессоустойчивость Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим .

      Повар — универсал (стажер)

      15 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Хотите стать частью дружной команды! Мы предлагаем возможность получить бесценный опыт работы на позициях: помощника повара, повара линии раздачи, повара холодного цеха, повара горячего цеха, повара заготовщика, с возможность дальнейшего трудоустройства .

      Старший повар

      13 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Старший повар является непосредственным участником процесса выпуска продукции Несет ответственность за работу столовой, оборудования, санитарное состояние, контролирует качество выпускаемой продукции. Руководит командой поваров и кухонных .

      Повар-универсал

      12 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – В ланч-кафе требуется повар-универсал на раздачу. Опыт работы от пяти лет. Доброжелательность, позитивный настрой, чувство вкуса в приготовлении блюд. Питание. Выплаты зп без задержек два раза в месяц. После испытательного срока возможно оформление. Резюме .

      Повар

      11 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Мы предгалаем: Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство; График работы: 24 часа в неделю Скидка на товары ИКЕА для всех сотрудников; Корпоративная программа медицинского страхования с широким спектром услуг, включая стоматологию; Льготное .

      Шеф-повар итальянского ресторана

      10 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Динамично развивающийся ресторанный холдинг AlberoGroup объявляет конкурс на позицию Шеф-повара в свой ресторан! Мы — это авторский ресторан домашней итальянской кухни с именитым бренд-шефом из Италии Маурицио Романьоли, без пафоса и снобизма, без неприличных .

      Повар холодного цеха в столовую

      19 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Приготовление салатов и холодных закусок на линию раздачи Требования: Наличие мед.книжки. Чистоплотность. Пунктуальность. Условия: Оформление по ТК. График 5/2. С 7.00 до 18.00 .

      Повар (Ясенево)

      18 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа на линии раздачи. Организация рабочего места,наведение и поддержание порядка. Требования: Профильное образование обязательно .

      Повар (Коньково, Тропарево)

      18 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Знать технологию производства,рецептуры. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа на линии раздачи. Организация рабочего места,наведение и поддержание порядка. Требования: .

      Повар холодного/ горячего цеха

      18 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Кафе «Роза ветров» (г. Омск, Новосибирский тракт) Уважаемые коллеги, приглашаем Вас на работу на должность повара холодного и горячего цеха: Обязанности: Приготовление горячих блюд, су-вид в соответствии с технологическими картами Приготовление холодных .

      Повар раздачи

      6 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Требуется ответственный сотрудник, нацеленный на результат! Работа в столовой на раздаче, Накладывать блюда по весу! Работа в сильной и дружелюбной команде. Поддерживать Чистоту и порядок на рабочем месте Вовремя приходить на работу и выполнять .

      Старший повар (Чечулина)

      6 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Мыть посуду, котлы и гастроемкости. Доготавливать и готовить еду. Стоять на раздаче. Следить за качеством отдачи блюд, сроками и условиями хранения. продукции. Составлять заказы на продукцию. Требования: Опыт работы поваром от 1 года. .

      Повар вторых блюд

      5 ноября 2020 1970-01-01T03:00:00+03:00 – Обязанности: Приготовление блюд на линию раздачи Соблюдение технологий приготовления Соблюдение санитарных норм и правил Требования: Аккуратность Ответственность Медицинская книжка обязательно Условия: Заработная плата 2 раза в месяц без задержек .

    • «Компасс Групп Рус»;
    • Предлагаются «полный день», «полная», «сменный график» формы занятости. Средняя заработная плата равняется 28800. Заработная плата в вакансиях работодателей составляет — 27500 руб. Максимальный заработок, которого можно достичь на данной вакансии составляет 45000 руб. На сегодняшний день Москва предлагает множество рабочих мест. Только в регионе Москва количество востребованных рабочих мест составляет порядка 531 вакансия. При этом величина минимальной зарплаты за месяц равняется 25000 руб. Повар на раздачу выполняет разные функции. Можно встретить другое название этой специализации — повар на раздачу. 140 – такое количество вакансий по всем специализациям в категории предлагается различными организациями. В указанной выше категории присутсвуют вакансии по таким специализациям, как:. Даже если согласиться на менее чем 27500 руб, за работу повар на раздачу в Москва надо побороться. Но у вас получится!. Расширенная география просмотра предложений по всем регионам насчитывает более 1415 вакансий «повар на раздачу»!. По данным поисковых порталов, в регионе Москва насчитывается 531 вакансия по заданной позиции. При этом позиция страницы запроса в общем рейтинге находится на 0 месте. «Повар на раздачу» – это довольно востребованная должность в Москва. Вакансии по самой популярной форме занятости насчитываются в количестве 5. По всем регионам области представлено 0 вакансий. Все данные актуальны для региона Москва, Московская область. Другие популярные вакансии в регионе Москва:

      Медиана зарплаты для вакансии «повар на раздачу» в других городах

      • «Повар на раздачу (ночной)»;
      • «Помощник повара на раздачу — вахта»;
      • «Повар на раздачу или на бургеры»;
      • Другие крупные города в рассматриваемом регионе:

        «Повар на раздачу»: управляющий торговым процессом

        Категория к которой относится данная специализация. Если провести медиану заработной платы за месяц по указанным специализациям, то выйдет число в 27500 руб. Специальность повар на раздачу очень популярна, в месяц количиство запросов на сайте достигает 0 штук. Наибольшее количество рабочих мест по вакансии «повар на раздачу» организовали такие компании, как

        График распределения вакансий «повар на раздачу» по зарплате

        • «Наемная Рабочая Группа»;
        • «ООО ФрешКафе»;

        Медиана зарплат повар на раздачу в Москве за 2 месяца

      • «Повар на раздачу»;
      • «Повар на раздачу в Автосалон».
      • Повар линии раздачи

      • Сфера деятельности: Туризм, рестораны
      • График работы: сменный график
      • Опыт работы: не имеет значения
      • Сеть кафе ’’Му-Му’’ приглашает на работу повара линии раздачи кафе

        Сеть кафе Му-Му за двадцатилетнюю историю своего устойчивого развития прочно заняла свою нишу среди ресторанов быстрого питания и по праву считается «народным» кафе.
        Му-Му – это :
        — 43 кафе в Москве, Московской области
        — удобный формат free flow
        — широкий выбор блюд и напитков
        — демократичные цены при неизменном качестве блюд
        — стильные и уютные интерьеры

        Если ты ищешь работу в стабильной и стремительно развивающейся компании , если ты готов к личностному и профессиональному росту, если ты хочешь построить успешную карьеру в сфере общественного питания, то мы тебя ждём!

        Мы предлагаем:
        График работы 2/2, либо 5/2, 6/1, 15/15 (вахта)
        Официальное оформление;
        Заработная плата: 21 000 – 37 000 руб.
        Компенсация проживания 4 500 руб. для сотрудников, работающих вахтовым методом (15/15)
        100% оплата медицинской книжки после года трудоустройства;
        Регулярное проведение конкурсов и корпоративных мероприятий;
        Корпоративные скидки на товары партнеров компании;
        Комплексное 2-х разовое питание;
        Место работы: г. Москва (шаговая доступность от метро);
        Карьерный рост внутри сети;
        Повышение квалификации и профессиональное развитие.

        Требования к кандидату:
        Опыт работы в аналогичной должности, как преимущество;
        Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы с последующим обучением;
        Вежливость, ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, умение работать в команде, готовность к обучению и развитию

        Должностные обязанности:
        Презентация представленных блюд, гостям кафе;
        Консультирование гостей по составу предлагаемых блюд;
        Активные продажи приоритетных блюд;
        Контроль наличия блюд на раздаче, обеспечение своевременной выкладки;
        Обеспечение презентабельного внешнего вида блюд;
        Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности
        Выполнение стандартов и правил компании
        Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.

        Работа: повар раздачи в Москве

        Стабильная быстро развивающаяся сеть корпоративных кафе (столовых премиум-класса) приглашает на вакансию повара раздачи Требования: Опыт работы поваром раздачи или помощником

        Сеть корпоративных кафе приглашает на работу повара линии раздачи Требования: Опыт работы поваром раздачи от года Дружелюбность, общительность, приветливость Наличие

        Стабильная быстро развивающаяся сеть корпоративных кафе (столовых премиум-класса) приглашает повара раздачи Требования: Опыт работы поваром раздачи желателен Дружелюбность

        Стабильная быстро развивающаяся сеть корпоративных кафе (столовых премиум-класса) приглашает повара раздачи Требования: Опыт работы поваром раздачи от года Дружелюбность

        Повар линии раздачи от 30 000 р Требования: любой опыт работы Условия: Работа в дружном коллективе Стабильная заработная плата График 5/2, возможность подработок Бесплатное

        Компания Ом Фуд приглашает на работу повара раздачи Требования: Опыт работы на линии раздачи Владение русским языком Общительность, доброжелательность Наличие действующей

        на линии раздачи — ответственность, аккуратность — наличие медицинской книжки. Обязанности: — подготовка линии раздачи к сервису — отдача блюд гостям по весам на линии раздачи

        Срочно в столовую требуется повар на раздачу. Подработка: требуется повар на раздачу каждую субботу.Выход 1700.

        Повар на раздачу

        Срочно в столовую требуется повар на раздачу. Подработка: требуется повар на раздачу каждую субботу.с 8.00 до 16.00Выход 1700.

        В Гипермаркет «Твой Дом» приглашаем поваров раздачи в кафе Твой Дом — не имеющая аналогов по товарному ассортименту, сеть гипермаркетов, входящая в состав крупнейшего

        Поварраздачи

        Требуется повар раздачи. В 3 минутах ходьбы от станции МЦК. Полная занятость

        В кафе (с зоной фри-фло) требуется ответственный и исполнительный поварраздачи. Обязанности:. — Порционирование блюд на линии раздачи. — Оказания помощь поварам. Требования

        , DoDo (Додо пицца) Dominos — станет вашим преимуществом. Приветствуется опыт работы на вакансии: повар холодного цеха, повар на раздаче, повар горячего цеха, повар универсал, повар — кассир

        Повар на линию раздачи/ Повар раздачи

        В корпоративную столовую требуется сотрудник на линию раздачи. Требования: Мед.книжка Опыт работы желателен Условия: График работы 5/2 7.00-17.00. Заработная плата 165 р/ч

        Департамент общественного питания Гостиничного комплекса «Космос» приглашает присоединиться Повара раздачи Столовой к своей дружной и активной команде Обязанности: Отпуск

        В корпоративную столовую требуется повар на раздачу с опытом работы. Условия — График работы 5/2 с 7 до 16. — Оформление по ТК РФ — Шаговая доступность от м. Спортивная

        Повар раздачи

        Требуется повар раздачи в столовую. График с 8.30 до 17.00 или с 9.00 до 19.00.3/1 или 2/2 зарплата в зависимости от отработанных смен .Выход 1330-за смену

        Требования: Опыт работы желателен от 2 лет. Коммуникабельность, грамотная речь. Медкнижка желательна. Умение общаться с посетителями. Условия: Требуется повар раздачи. Предоставляется бесплатное питание. Полная занятость

        Вакансии повара линии раздачи в Москве

        В кафе-столовую «Мармеладница» требуется повар на раздачу. Опыт работы на линии раздачи обязателен График работы: Пятидневка с 10.15 до 19.30. Или с 8.45 до 18.00.…

        Повар на линию раздачи/ Повар раздачи

        В корпоративную столовую требуется сотрудник на линию раздачи. Требования: Мед.книжка Опыт работы желателен Условия: График работы 5/2 7.00-17.00. Заработная плата 165 р/ч…

        Повар на линию раздачи

        Обязанности: Основными задачами повара на линии раздачи является порционирование блюд, согласно меню, контроль за качеством поступивших блюд. Ведет норму отпускаемых блюд,…

        В корпоративную столовую приглашается повар на линию раздачи : Требования : опыт работы в корпоративном питании на позиции раздачи, наличие актуальной медицинской книжки ,…

        Требования: -опыт работы в корпоративных столовых бизнес-центров, -знание кухни, -соблюдение норм и правил в работе‚ -чистота‚ опрятность‚вежливость -высокая…

        Повар линии раздачи/помощник холодного цеха

        Обязанности: Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами; обслуживание гостей на линии раздачи; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в…

        Обязанности: Подготовка линии раздачи к открытию столовой для посетителей Выкладка готовых блюд на линию раздачи Контроль качества и сроков годности . помощь в готовке на…

        Должностные обязанности: — Работа в ресторане быстрого питания. — Приготовление блюд согласно стандартам. — Поддержание чистоты на рабочем месте. — Своевременная выдача блюд.…

        Повар на линию раздачи (сотрудник на линию раздачи)

        ОбязанностиВежливо и корректно обслуживать посетителей, порционировать блюда. Условия работыграфик 5/2 с 8-16ч (сб и вс выходные)Бесплатное питание и…

        Повар линии раздачи

        Помощь в горячем цеху. Работа на линии раздачи. Контактное лицо: Александра

        Помощник повара, на линию раздачи

        Чем предстоит заниматься: Помощь поварам в приготовлении еды Обслуживание гостей на линии раздачи Наши ожидания:Наличие медицинской книжки Предлагаем вам:График работы 5/2 с…

        Отдача первых и вторых блюд Контактное лицо: Георгий

        Работа для мужчин, женщин от прямого работодателя. Мы предлагаем: -Стабильные выплаты без задержек. -Питание -Возможность карьерного роста В кандидатах ценим желание работать…

        Обязанности: Повар линии раздачи Требования: Ответственность пунктуальность Условия: график 5/2 C 9-18:00 , ООО «ВоркСорсинг», Польская компания с многолетним опытом…

        Повар горячего/холодного цеха/линии раздачи

        На пищевое производство срочно требуются Повар горячего/холодного цеха/линии раздачи Требования : Наличие медицинской книжки обязательно. Желательно с опытом работы в…

        Должностные обязанности: подготовка и выкладка блюд на линию раздачи помощь поварам на раздаче подавать клиентам заказанные блюда Требования: наличие действующей медицинской…

        Повар раздачи

        Вакансия 5211878 · 14 ноября 2020, 15:31 · Просмотры 9

        Вакансия находится в архиве (не актуальна)

        Условия работы

        Москва, м. Цветной бульвар > на карте

        На территории работодателя

        Полный рабочий день

        COMPASS GROUP — крупнейший оператор питания в мире, представленный более, чем в 40 странах.
        В России мы работаем под брендами Cafetera, DeliMarche, Eurest с 1991 года и являемся лидером на московском рынке корпоративного питания.
        Мы кормим Adidas, Mail ru, Google, Сбербанк, Газпромбанк, Роснефть и еще более 100 лучших компаний, которым важен профессиональный подход, отличный сервис и международный опыт.
        — место работы: г. Москва (возможно подобрать работу рядом с домом)
        — режим работы: с 7.00 до 16.00 ч.‚ сб.‚ вс. — выходные
        — оклад 36 540 (на руки, после удержания НДФЛ) + премии
        — полностью официальная заработная плата, выплаты на банковскую карту каждые две недели
        — соблюдение трудового законодательства: оплачиваемый отпуск 28 дней‚ больничный лист
        — питание и форма
        — современное оборудование и удобный инвентарь, безопасные рабочие места
        — возможность карьерного роста до су-шефа, шеф-повара (корпоративные учебные центры, обучающие программы, мастер-классы)
        — скидки на программы Добровольного Медицинского Страхования (взрослых и детей)
        — скидки на изучение английского языка.

        — отдача блюд по весам на линии раздачи,
        — соблюдение требований санитарии и безопасности труда,
        — соблюдение стандартов сервиса компании.

        Требования к кандидату *

        — доброжелательность, ответственность, аккуратность,
        — приветствуется опыт работы в сфере питания,
        — наличие медицинской книжки.

        Туризм / Рестораны / Гостиницы

        * Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *