Осаго в наско отзывы

НАСКО — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

В марте 2020 года застраховала дом в деревне.

22.03.2020 г. Застраховала дом в деревне. Полис номер: 10511 9000576. Срок действия договора с 22.03.19 по 21.03.2020 г. Узнав об отзыве лицензии, направила письмо в адрес компании 13.06.2020 г.входящий номер 395-ВА. В ответ на заявление получила письмо исходящий номер 8385-ВА/72 от 03.07.2020 г. о включении моего требования в перечень требований кредиторов. С тех пор никакой информации от страховой компании не поступало. Вместе с заявлением были направлены все дополнительные документы. Когда будут возвращены деньги?

Возврат по ОСАГО

Что делать, куда ещё обращаться.Заявление написал на возврат, все, что нужно было сделал по документам.Жду с мая месяца этого года.Говорят ждите, толком ничего не объясняют.Только сказали, вы попали на возврат.Есть ли надежда на возврат денег!

НАСКО не возвращают деньги после расторжения договора

Заключил договор страхования КАСКО по полису 0303 №035668 от 08 мая 2020 года. В связи с отзывом у АО «НАСКО» лицензии 05 июня 2020 года обратилась в офис и расторгнула договор. Деньги обещали вернуть в течение 14 рабочих дней. Срок вышел, но на сегодняшний день возврат денежных средств так и не был произведён. Звонил в офис, сказали, что договор расторгнут. Прошу помочь и разобраться в сложившейся ситуации, чтобы компания вернула деньги в полном объёме!

Простое ненаказуемое воровство.

Оплатил Каско (№ 18201-0009277). После банкротства компании попробовал вернуть деньги. Результат- отписка (не дослал непонятно какие документы-на сайте информации нет), на звонки нет ответа. У меня один вопрос- где наше государство?

Дали вторую группу инвалидности,ждем выплат.

Здравствуйте мне дали вторую группу инвалидности после травмы, я 5 лет страховалась в НАСКО и теперь я сижу дома не могу ходить, а на мне ипотека которую я никак не могу погасить так как живу на одну пенсию.Наско игнорируют меня как могут на звонки не отвечают на письма тоже, мне ничего не остаётся буду добиваться через суд, отправлю письма с моей историей на федеральный канал, кто остался в такой же ситуации давайте соберемся вместе не будем молчать.

Вписать молодого водителя

Девушка получила водительское удостоверение. Необходимо ее вписать в полис. Страхователь Неверова Анастасия Валерьевна. Вписываем ее же. д.р. 01.04.1995. в.у. 9908 006444 от 29.08.2020. Буду ждать инфу.

Наско и Праймфин

После ДТП 17.04.19 было подано заявление в НАСКО через СТО, в которую нас отправили. В мае пришёл ответ от НАСКО, что нужно обращаться в ООО Праймфин «по адресу подачи заявления» (?!). Позвонили в автосервис, где подавали заявление, ответили: «ваших документов ещё нет, ждите звонка». Уже август, до сих пор звонка нет, и у НАСКО лицензии нет. Как быть? При чем здесь Праймфин, и как с ним связаться.

Договор осаго МММ-5014591457

Обман

По моему оценочному суждению, временная администрация НАСКО (И. Рябова и пр.) — это собрание жуликов.
Компания должна мне мои деньги (причитающуюся мне страховую премию я считаю именно моими деньгами, ибо они не подарок со стороны компании, а результат действия оплаченного мною договора). В ДТП я получил тяжкий вред здоровью.
Попытка встать в очередь кредитов не удалась. Увы, почти ожидаемо.
Я ведь знал, что НАСКО притягивает жульё (оценочное суждение)!
В ответе мне указали, что я не приложил нужные документы.
Замечу, что оригиналы (или заверенные копии) ВСЕХ перечисленных документов я уже отправлял в компанию, когда год назад предположил, что с НАСКО можно вернуть свои деньги.
На получение всех этих доков мною были потрачены десятки часов.
При весьма ощутимых травмах.
Как я понял, временная администрация никакого доступа и никакого представления об уже совершенных транзакциях не имеет?! Она слышит о делах клиентов впервые!?
Всё нужно делать заново? А потом снова заново? Это так работает?
Госпожа Рябова и К, вы избрали отличный способ убивать требования клиентов.
Вы на верном пути! Впрочем, жизненного счастья вам не желаю.

Росторгнул с наско договор не вернули деньги!

Продал машину расторгнул с наско договор не вернули деньги не могу не дозвонится не найти придется подавать на наско в суд

Хочу расторгнуть договор ОСАГО, в связи с отзывом лицензии у страховой компании.

Прошу расторгнуть договор страхования (аннулировать полис ОСАГО ХХХ-0082393566 от 13.05.2020 г. ), в связи с отзывом лицензии у страховой компании НАСКО.

Отзывы компании НАСКО

Анастасия не знает, как отремонтировать машину по полису «НАСКО»

17 апреля 2020 года написала заявление в «НАСКО» на урегулирование убытка по полису ОСАГО МММ 5014591457. Документы подавала через партнёрскую СТО. В мае получила сообщение о том, что нужно обратиться «по адресу подачи заявления», в ООО «Праймфин». Позвонив на эту станцию, узнала, что пока моих документов там нет. Оператор посоветовал подождать

«НАСКО» не вернула Марату деньги за расторгнутый договор КАСКО

Седьмого мая оформил в автосалоне, где покупал машину, полис КАСКО от «НАСКО». 15 мая узнал, что у страховщика отозвали лицензию, и через два дня написал заявление на расторжение договора. С момента заключения договора прошло десять дней, то есть я уложился в «период охлаждения». Заявление зарегистрировал специалист из чебоксарского офиса. Сдал

Временная администрация «НАСКО» не нашла документы Михаила

В аварии я получил серьёзные травмы. Собрал документы, оригиналы и заверенные нотариусом копии, и отправил их в «НАСКО». Это было ещё год назад, когда страховщик работал в штатном режиме. Однако деньги я так и не получил по неизвестной мне причине. После введения временной администрации попытался встать в очередь кредиторов, но безуспешно: из

Александр растерялся при урегулировании убытка по полису «НАСКО»

К несчастью, у меня полис «НАСКО» (МММ 5002379410). 26 апреля 2020 года не по своей вине попал в ДТП. За три дня собрал все документы и 30 апреля позвонил на «горячую линию» страховщика, чтобы получить инструкции. Оператор продиктовал адрес: Севастополь, улица Соловьёва, дом 1. На СТО «Белый Сервис» мой автомобиль должны были осмотреть. Мастера

Владимир не получил от «НАСКО» деньги по расторгнутому договору

В начале мая продал машину и 15 числа в Новосибирском филиале «НАСКО» написал заявление на расторжение договора и возврат денег. Специалист пообещал, что деньги придут на карту в течение двух недель. Тут смотрю: лицензию отозвали, а деньги-то не вернули. Позвонил в тот офис (ещё работает, повезло), специалист заявил, что все документы с заявлением

Игорь подписал договор цессии по настоянию «НАСКО»

Обратился в страховую компанию «НАСКО» для того, чтобы отремонтировать машину после ДТП. В новосибирском представительстве, куда меня отправил оператор «горячей линии» страховщика, на которую я позвонил сразу после аварии, при приёме заявления и документов мне подсунули договор цессии, о чём я предупреждён не был. В общем, направление на ремонт я

Антон пожаловался на «НАСКО» в РСА и Роспотребнадзор

Седьмого марта произошло ДТП. Две недели собирал все документы, и только 21-го числа написал заявление и передал пакет бумаг специалисту офиса «НАСКО». Обращался по полису ОСАГО МММ 5010772994. Прошло полтора месяца, а от страховщика ни ответа, ни привета. Я и звоню в «НАСКО», и в офис хожу, но мне даже не говорят, на какой стадии рассмотрение

Алексея обманули при заключении договора КАСКО с «НАСКО»

29 марта позвонила представительница страховой компании «НАСКО» и начала соблазнять выгодными условиями страхования по КАСКО. А если куплю страховку до 16 апреля, то за полное КАСКО заплачу всего 16 тысяч рублей, при этом условия обслуживания останутся такими же, как и по предыдущей страховке. 13 апреля приехал курьер Николай Краснов и рассказал о

Дмитрий не зарегистрировал машину по вине «НАСКО»

На третье мая я был записан в ГИБДД для постановки машины на учёт. Накануне, второго числа, через систему «е-Гарант» на сайте РСА заключил договор обязательного страхования ответственности со страховой компанией «НАСКО». Оплата прошла успешно, однако до ночи на электронную почту получил только заявление на страхование и выяснил номер страховки –

Алмаз подписал договор цессии с партнёром «НАСКО» и остался без денег и ремонта

Я обратился в компанию «НАСКО» 15 марта 2020 г. по страховому случаю (не виновник ДТП), меня тут же направили на СТО для ремонта моего автомобиля. Попросили заполнить документы на месте, и среди бумаг, подсунули договор цессии с компании «Праймфин», о котором меня не предупредили и даже не дали копию договора. Ремонтировать мой автомобиль

«НАСКО» забыла про дело Светланы

У меня страховка от «НАСКО». Тридцатого марта попала в аварию и, собрав все документы, отправила их вместе с фотоотчётом страховщику, как и порекомендовал оператор «горячей линии». После этого от «НАСКО» не было никаких известий. Если вы продаёте полисы в Москве, пожалуйста, научитесь обслуживать клиентов не только в Татарстане, но и в столице.

«НАСКО» не организовала осмотр машины Светланы

Я живу в посёлке. Здесь есть офис только одной страховой компании – «Росгосстраха». Менеджеры при продаже полисов ОСАГО заставляют дополнительно покупать ещё страховку жизни, и получается дороговато. В интернете можно купить, конечно, без всяких «допов», но приобрести «автогражданку» на сайте «РГС» не получилось. Система предложила купить полисы

НАСКО

Петров В.В. Страхование автомобилей / КАСКО

19 Апреля 2020 13:49

Между мной и НАСКО был заключен договор КАСКО на автомобиль.Приехал специалист, осмотрел авто, получил деньги, выдал полис. По телефону действительность полиса подтвердили.
Через несколько месяцев в стекло попал камень. Осмотрели автомобиль. Созвонились с офисом — все в порядке, стекло проходит по полису. И через несколько недель отказ по причине того, что событие произошло ДО осмотра ТС. То есть деньги на счету, акта осмотра в компании нет, но никого это в НАСКО не волнует. Ведь деньги то оплачены. Никаких уведомлений, что по их данным нет акта осмотра мне не направляли. Мало того, в Правилах страхования указано, что договор без осмотра не может быть заключен, в то время как в своем отказе они черным по белому пишут, что договор заключен.
По телефону мне сказали разбираться с брокером, с которым у них договор. На минуточку, у меня договор с НАСКО, а не с брокером. Их взаимоотношения оплативших полис потребителей касаться не должны.
Буду обращаться в ЦБ РФ, общество по защите прав потребителей и в суд.

Екатерина Страхование автомобилей / ОСАГО

17 Апреля 2020 18:56

Попала в ДТП. Признана пострадавшей позвонила на горячую линию страховой вместе официального направления на осмотр они смс прислали с какого-то левого номера 3 адреса и 3 номера телефона типа сто где делают оценку ущерба. Приехала к оценшику на Витебский д1 там вообще каморка с двумя не понятными мальчиками… вышли сделали пару фото… и предложили написать заявление на вопрос о скрытых повреждениях ответили, что их задача зафиксировать факт дтп и осмотреть внешние повреждения, а когда на сто будут ремонтировать если что-то обнаружится то досогласуют со мной.(оценка 100 балов).
На вопрос какой сервис я могу выбрать ответили, что на сайте наско конечно есть список… но они как правило направляют к ним в соседний ангар( без права выбора на секунду)…
Подобная оценка меня не устроила и я решила съездить в офис компании.
Я приехала в офис на Ваську… там хамоватая сотрудница мне заявила, что у них нет отдела по возмещению убытков, заявление принимать отказались и все через горячую линию( без всяких подтверждений что вы вообще обращались). Кстати на горячей линие мне сказали что отдел возмещения убытков переехал, а вот куда именно они не знают. Вот читаю отзывы и признаться немного в шоке… попала в ДТП. Признана пострадавшей позвонила на горячую линию страховой вместе официального направления на осмотр они смс прислали с какого-то левого номера 3 адреса и 3 номера телефона типа сто где делают оценку ущерба. Приехала к оценшику на Витебский д1там вообще каморка с двумя не понятными мальчиками… вышли сделали пару фото… и предложили написать заявление на вопрос о скрытых повреждениях ответили, что на сто когда будут ремонтировать если что-то обнаружится то досагласуют со мной.(оценка 100 балов). На вопрос какой сервис я могу выбрать ответили что на сайте наско конечно есть список… но они как правило направляют к ним в соседний ангар( без права выбора на секунду)… Идём дальше
Я приехала в офис на Ваську… там мне заявили, что у них нет отдела по возмещению убытков, заявление принимать отказались и все через горячую линию( без всяких подтверждений что вы вообще обращались). Через горячую линию мне предложили отправить документы в Москву и когда они их получат пришлют мне официальное направление на осмотр… В итоге заявление так и не принял никто буду отправлять почтой. чем закончится не знаю… но наско это полная жесть… мне конечно сравнить не с чем так как дтп первое за 8 лет… но. если есть возможность… никому не советую эту компанию… по крайней мере точно не в Питере.

Михаил Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Апреля 2020 15:35

Мошенническая схема, отправляют на СТО и среди бумаг об оценке ущерба подсовывают договор уступки прав ООО «Праймфин», которое существует только на бумаге. Ни денег, ни ремонта вы не получите! Ни в коем случает не связывайтесь с НАСКО!

Сергей Страхование автомобилей / ОСАГО

09 Апреля 2020 18:30

Попал в ДТП, приехал на осмотр на СТО. При осмотре дали подписать договор цессии с какой то ООО «Праймфин» — посредник НАСКО который должен был заниматься ремонтом. В последствии оказалось, что контора образована в конце 2020 года, и у неё нет ни телефона ни сайта, ни почты. Звонишь в страховую говорят обращайся в Праймфин и ложат трубку. Написал заявление на СТО в адрес Праймфина, прошло 3 недели молчат и НАСКО и посредник. Буду подавать в Суд. Не страхуйтесь в НАСКО ни за что.

Тамара Страхование автомобилей / ОСАГО

07 Апреля 2020 11:48

Полис: Xxx 0034952445

Застровалась на свою голову в этой недастраховой конторке.после дтп, в котором была виновником, сообщила оператору в срок о факте. На настоятельные вопросы об отправке документов, оператор сказала что НИЧЕГО НЕ НУЖНО НАПРАВЛЯТЬ, Я ВСЕ ОТМЕТИЛА В КОМПЬЮТЕРЕ! Мне показалось это подозрительным и я простым письмом по-глупости на направила документы. В итоге эта конторка выставляет регресс на 7100 за две несчастные царапины по 5 см. Даже не вмятины! Желаю этой конторе обанкротиться! Обманывать людей не мешки ворочить. Сами претензию мне простым письмом прислали, не наворовались на заказное! 9 лет страхую машину и никогда с такими не сталкивалась!

Купить е-ОСАГО в НАСКО онлайн

Оналйн-калькулятор ОСАГО

Произведите расчет стоимости полиса ОСАГО в СК НАСКО и сравните предложение с другими страховыми компаниями.

Современное российское законодательство предусматривает обязательность наличия страховки ОСАГО у любого автомобилиста. Нарушение данного требования ведет к привлечению водителя к административной ответственности в виде денежного штрафа. При этом получить можно не только традиционный бумажный документ в офисе страховщика, но и купить электронный полис через интернет, действуя в режиме онлайн.

Предоставляют с начала 2020-го года подобную возможность все без исключения участники рынка, предлагающие услуги в сфере ОСАГО. Среди них и компания «НАСКО».

Об СК «НАСКО»

На российском рынке страхования СК «НАСКО» существует с 1996-го года и имеет за плечами более 20 лет успешной профессиональной деятельности. Достаточно сказать, что сегодня страховщик представлен филиалами в 130 российских городах из различных регионов нашей страны. Головной офис компании располагается в Казани. Соответственно она обладает высокими рейтингами от отечественного агентства «Эксперт РА».

На сегодняшний день компания «НАСКО» оказывает услуги в сфере страхования по двух десяткам направлений, включая ОСАГО и КАСКО, в том числе с возможностью купить полис на официальном сайте.

Страхование ОСАГО

Сегодня обязательная страховка автогражданской ответственности позволяет защитить водителя от необходимости возмещении ущерба пострадавшей стороне в случае, если он является виновником аварии. Компенсационные выплаты в такой ситуации принимает на себя страховая компания. Предельная величина выплат составляет 400 тысяч рублей. В случае, если нанесенный ущерб выше данной суммы, оставшуюся разницу оплачивает виновник ДТП.

Кроме того, клиенты СК «НАСКО» имеют возможность купить полис с увеличенным страховым лимитом, позволяющим покрыть более серьезные убытки, например, при столкновении с дорогостоящими автомобилями.

При покупке страховки в компании «НАСКО», в том числе онлайн через официальный сайт, автовладелец получает полноценную защиту на дороге, причем все страховые случаи урегулируются максимально быстро.

Необходимые документы для приобретения ОСАГО

Чтобы приобрести страховой полис в офисе страховщика или сделать это в интернете на сайте, необходимо предоставить определенный пакет документов. При этом необходимо отметить, что все подаваемые сведения должны быть достоверными и правдивыми. От страхователя требуется:

  • Гражданский паспорт для частного лица;
  • Свидетельство о регистрации для организаций;
  • Документы на право собственности автомобиля
  • Права страхователя и всех лиц, которые будут включены в страховку;
  • Диагностическая карта при необходимости ее наличия.
  • В случае, если электронный полис приобретается у страховщика впервые, кроме заполнения соответствующих граф потребуется дополнительно загрузить на сайт сканированные копии указанных выше документов, данные о которых будут сохранены в единой базе данных РСА.

    При повторном использовании услуг компании «НАСКО» купить онлайн страховку ОСАГО окажется еще проще. После ввода данных система сама сравнит их с имеющимися сканами в базе данных и укажет на наличие несовпадений, например, при ошибочном вводе сведений персонального характера.

    Приобретение полиса онлайн через интернет

    Каждый страховщик пытается предоставить максимально удобные условия использования собственного сайта, поэтому процедура покупки услуг в интернете на официальных порталах предельно упрощены. От клиентов требуется совершить всего несколько несложных операций, а онлайн-калькуляторы позволяют предварительно рассчитать стоимость будущей страховки.

    Итак, чтобы купить в интернете ОСАГО от компании «НАСКО» требуется:

    • Зайти на сайт страховщика, где перейти на страницу «Австострахование», выбрав интересующий раздел ОСАГО
    • При переходе на данную страницу пользователю предоставляется полный перечень информации относительно самого страхования, существующих в стране законодательных норм его использования, а также тех гарантий, которые предоставляет владельцу полис. После ознакомления с материалами (по желанию), остается нажать на кнопку «Купить полис онлайн».
    • После этого клиенту предлагается зарегистрироваться в системе. Процесс регистрации не отнимает много времени. Он требует внесения ФИО, данных электронной почты для организации связи с клиентом, а также логин и пароль для работы в личном кабинете. Потребуется также проставить галочку согласия на обработку системой внесенных данных. В случае, если пользователь имеет регистрацию на сайте госуслуг, имеется возможность пройти процедуру по упрощенной программе. После ввода всех данных пользователю на E-mail отправляется письмо с кодом подтверждения, одновременно проверяющим актуальность предоставленных данных. После этого можно приступать непосредственно к оформлению страховки.

    Регистрация на официальном сайте НАСКО

  • Авторизоваться на сайте можно по предоставленной пользователю ссылке, где вводится адрес E-mail и пароль.
  • Оказавшись в «Личном кабинете» клиент выбирает кнопку «Новый договор» и ОСАГО, после чего осуществляется внесение личных данных страхователя и его транспортного средства.

    Личный кабинет на сайте СК НАСКО eosago.nasko.ru/personal/
    В общей сложности при покупке электронного полиса в «НАСКО» клиенту необходимо заполнить шесть форм, причем каждый из заполненных разделов откладывает отпечаток на конечную стоимость ОСАГО. В первом из разделов вводится информация о самом страхователе транспортного средства, включая его паспортные данные (для физлиц). Аналогичным образом заполняются сведения и при страховки авто организацией.

    Заполнение форм онлайн-калькулятора для покупки электронного ОСАГО eosago.nasko.ru/osago/policy/

  • Следующим шагом становится внесение данных о собственнике транспортного средства. Если он же является страхователем, то достаточно просто проставить в соответствующем поле галочку. При оформлении полиса онлайн на чужой автомобиль необходимо заполнить все предложенные поля по собственнику.
  • Далее необходимо заполнить информацию о страхуемом транспортном средстве. Данный пункт оказывает значительное влияние на итоговый ценник страховки. От клиента требуется указать модель и марку авто, а также мощность силового агрегата. Кроме того, при коммерческой эксплуатации авто необходимо сделать об этом соответствующую отметку. Вводятся в данном разделе и сведения о регистрационных номерах и данные из диагностической карты при ее наличии (для авто от трехлетнего возраста с старше).
  • На следующем шаге желающему купить ОСАГО в компании «НАСКО» предлагается заполнить сведения о водителях, получающих доступ к вождению данного автомобиля. В случае, если полис будет иметь неограниченный круг пользователей, необходимо проставить галочку в соответствующем поле. В противном случае в предложенных полях вносятся сведения о перечне водителей (ФИО, возраст, водительские права).
  • Необходимо отметить, что неограниченная страховка является наиболее дорогостоящим вариантом страхования, значительно экономнее будет внести в документ ограниченный список водителей. С учетом того, что на новичков распространяются повышенные коэффициенты, по возможности людей с минимальным стажем и в возрасте до 24 лет в страховку при наличии такой возможности лучше не вписывать. Дешевле всего электронный полис обойдется для единственного опытного водителя.

  • Далее указывается период действия заключаемого договора страхования. Чем длиннее период заключения договора, тем доступнее будет его стоимость (в расчете на каждые сутки действия документа). Проверить это легко можно с использованием онлайн-калькулятора, доступного на сайте страховщика.
  • После этого клиенту предлагается выбрать один из трех доступных способов для получения ОСАГО. Это может быть электронный полис, присланный письмом через E-Mail. Достаточно просто распечатать его и возить с собой для предъявления сотрудникам ГИБДД. Второй вариант получение традиционного бумажного документа в одном из многочисленных офисов компании «НАСКО». Клиенту укажут, когда можно забрать готовый документ. Третий вариант – доставка почтой. Это самый длинный из доступных способов получения документа, так как его время в пути составит несколько дней в зависимости от качества работы почтовой службы.
  • Последним этапом на пути покупки страховки на официальном сайте является проведение оплаты за оказанную услугу. Оплатить ОСАГО клиенту будет предложено только после того, как все внесенные сведения пройдут проверку в единой базе РСА. В общей сложности на этого потребуется около 15-20 минут. Если никаких нестыковок в информации система не выявила, она предлагает страхователю провести платеж несколькими доступными вариантами. Купить его можно не только с оплатой банковской картой, но и со счетов популярных в России электронных кошельков. В действие документ вступает через 24 часа после его оформления.
  • Возможные варианты для экономии

    Каждый автовладелец стремится снизить стоимость приобретаемого полиса, и покупка в интернете позволяет полностью реализовать эти возможности. Во-первых, можно быть точно уверенным, что представители страховщика постараются навязать дополнительные услуги в сфере страхования жизни или имущества.

    Во-вторых, за счет наличия онлайн-калькуляторов можно оперативно сравнить условия страхования в нескольких компаниях или оценить стоимость электронного полиса при той или иной комбинации включаемых в договор водителей.

    Не стоит забывать и о безаварийной езде. Отсутствие аварийных ситуаций в течение года гарантия того, что в следующем году стоимость страховки упадет на 5% при сохранении всех остальных параметров. Не лишним будет и отказаться от включения в документ молодых водителей и лиц, имеющих аварии, особенно несколько за предыдущий год.

    Отзывы о страховой компании «Национальная страховая компания Татарстан (НАСКО)»

    Рассмотрение моего дела страховой компанией продолжается уже почти в течение года. 6 сентября 2017 года я был сбит машиной, получив многочисленные тяжёлые травмы. Компания (полис №13000000020695 от 10 августа 2017 года) уходит от ответственности так же ловко, как. Читать далее

    Компания НАСКО — пример деградации профессиональной этики и предпринимательских компетенций в нашей стране. Если, конечно, не считать за таковые скользкость и обман.

    Рассмотрение моего дела страховой компанией продолжается уже почти в течение года. 6 сентября 2017 года я был сбит машиной, получив многочисленные тяжёлые травмы. Компания (полис №13000000020695 от 10 августа 2017 года) уходит от ответственности так же ловко, как сбивший меня водитель.

    В последний раз «эксперт» компании сообщил мне, что гипс, некстати положенный в реанимации на мою весьма тогда кашеобразную ногу, мешает им узреть перелом. Поэтому водитель и компания (чей полис я когда-то оплатил) являются для меня совершенными близнецами. Адрес [email protected] не срабатывает. Вероятно, он перегружен . даже в 3 часа ночи.

    Компания НАСКО помогает развеять многие иллюзии. Например, смешные стереотипы о крутизне компаний из Татарстана. Поскольку мои самые яркие впечатления произведены именно этими профи из Татарстана, можно догадаться, как словоохотливо я комментирую это нелепое клише.

    В будни звоню им тыры пыры узнать что с выплатой!и тут бабах у наско отозвана лицензия введена. Читать далее

    Я то сам в ней не хотел страховать свое авто! При регистрации нового авто мне пришлось застраховаться у них и зря! Сначало было все хорошо но только до того пока в меня не въехал гражданин с ближнего зарубежья! На следуйший день после дпт позвонил в свою страховую!мне назначили осмотр!осмотрели сфоткали документы я отдал им евро протокол!

    В будни звоню им тыры пыры узнать что с выплатой!и тут бабах у наско отозвана лицензия введена временная администрация общайтесь с ней по почте! Не могу с ними связаться! евро протокол забрать чтобы с виновника страховой требовать выплату!

    Поподос! что делать не знаю! Намериваюсь расторгнуть с ними договор.

    Через несколько месяцев в стекло попал камень. Осмотрели автомобиль. Созвонились с офисом — все в порядке, стекло проходит по полису. И через несколько недель отказ по причине того, что событие произошло ДО осмотра ТС. То есть деньги на счету, акта осмотра в компании. Читать далее

    Между мной и НАСКО был заключен договор КАСКО на автомобиль.Приехал специалист, осмотрел авто, получил деньги, выдал полис. По телефону действительность полиса подтвердили.

    Через несколько месяцев в стекло попал камень. Осмотрели автомобиль. Созвонились с офисом — все в порядке, стекло проходит по полису. И через несколько недель отказ по причине того, что событие произошло ДО осмотра ТС. То есть деньги на счету, акта осмотра в компании нет, но никого это в НАСКО не волнует. Ведь деньги то оплачены. Никаких уведомлений, что по их данным нет акта осмотра мне не направляли. Мало того, в Правилах страхования указано, что договор без осмотра не может быть заключен, в то время как в своем отказе они черным по белому пишут, что договор заключен.

    По телефону мне сказали разбираться с брокером, с которым у них договор. На минуточку, у меня договор с НАСКО, а не с брокером. Их взаимоотношения оплативших полис потребителей касаться не должны.
    Буду обращаться в ЦБ РФ, общество по защите прав потребителей и в суд.

    Год назад приобрел полис ОСАГО, так сказать «по распределению» — привычная мне страховая вдруг не смогла продать мне электронный полис ОСАГО, и я был перенаправлен на сайт РСА, где «рулетка» выдала мне НАСКО. Увидев, что офисов обслуживания этой компании в моем городе нет, а ближайший почти за 200 км, я сначала немного испугался, но потом решил, что я же не буду обращаться в страховую. Почему-то о том, что у меня заканчивается ВУ до окончания полиса ОСАГО, я не подумал.

    Сменил ВУ. Заявление в страховую, через обращение в личном кабинете, отправил не сразу, но полис еще действовал.

    Сначала мне пришло письмо о том, что моя заявка рассмотрена и выполнена, ну и мне необходимо предоставить весь пакет документов, т.е. ситуация не решена, а заявка выполнена. При этом в личном кабинете обращение все еще висит как «рассматривается». Если бы я так работал, то меня бы давно уволили. Приложить документы к этому обращению нельзя, поэтому я еще раз оформил обращение в личном кабинете, приложив весь запрашиваемый пакет документов к обращению.

    Ну и ситуация не изменилась. Оба обращения висят в личном кабинете со статусом «рассматривается», сколько они будут рассматриваться — я не знаю, но то, что уже месяц точно прошел по обоим обращениям — факт.

    Первое обращение: 006847/19
    Второе обращение: 006939/19

    Собственно, полис ОСАГО уже закончился, а из-за того, что данные нового ВУ не были внесены в полис, КБМ снова 1. Новый полис расчитан с этим КБМ.

    Двумя словами – «ШАРАШКИНА КАНТОРА». В прошлом году заключил с ними договор, но в конце года небольшое ДТП (я пострадавший). Мне принесен небольшой ущерб, помяли мое авто. Я обратился в страховую, осмотрели, сфотографировали, отправили в центральный офис все документы и о чудо через три недели на мой карт счет упала сумма от страховой, но ее хватает только на пол ремонта. Это по самым, очень самым скромным подсчетам. Все обращения и разъяснения через личный кабинет игнорируются, разговаривать по телефону не хотят.

    Мое мнение и рекомендации НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ «НАСКО» обманывают.

    У компании очень отработанная обманная схема. Работают через разные ООО, оформляют договоры с размытой формулировкой. В итоге выясняется, что 2 из 3 страховых рисков не включены в полис (хотя указаны в нем). Отписки, отсылки, заверения, что я не шланг и тп. Сотрудница шепнула, что таких случаев масса. Если бы не банк, для которого страховка, я бы никогда не узнал, что машина не застрахована.

    Естественно в возврате моих денег мне отказали. Читать далее

    Естественно в возврате моих денег мне отказали. Сейчас через полицию и прокуратуру пытаюсь достать обманщиков. Надеюсь дойду до суда и хотя бы у одного из них будет реальная судимость и хоть и условный, но срок.

    ЗАСТРАХОВАЛИ СВОЕ АВТО в НАСКО и мы в их действиях РАЗОЧАРОВАЛИСЬ. В СЛУЧАЕ ПО ОСАГО!! В феврале 2020г. произошло ДТП, мы НЕ ВИНОВНИКИ этого ДТП.

    Через три дня приехали в СК Наско на ул.Чуйкова,г.Казань. В офисе компании нас уже встретили не дружелюбно! Сказали сюда больше приезжать не надо и вообще тут рассматривают только КАСКО! Дали на выбор 4 АвтоСервиса НА РЕМОНТ. МЫ поехали в сервис. Там нам ПОДУСУНУЛИ ТЕХНИЧНО подписать. Читать далее

    Через три дня приехали в СК Наско на ул.Чуйкова,г.Казань. В офисе компании нас уже встретили не дружелюбно! Сказали сюда больше приезжать не надо и вообще тут рассматривают только КАСКО! Дали на выбор 4 АвтоСервиса НА РЕМОНТ. МЫ поехали в сервис. Там нам ПОДУСУНУЛИ ТЕХНИЧНО подписать ЦЕССИЮ ничего не обьяснив и даже УТАИВ об этом хоть какое то ПОЯСНЕНИЕ. Наоборт хитрым ответом сказали что это необходимо для ремонта вашего авто!

    Далее они наши все документы сказали пошлют в СК НАСКО. В ИТОГЕ ЖДАЛИ 3 НЕДЕЛИ. НЕ РЕМОНТА ..НЕ ВЫПЛАТЫ. ТИШИНА. после позвонили в сервис и там говорят, что СК НАСКО дает ту СУММУ по которой они не укладываются по фин.средствам данными Наско чтобы отремонтировать наше Авто!Автосервис . по их словам послал отказ от ремонта нашего авто в СК НАСКО. после чего нам пришло заказнное письмо от СК НАСКО где написано о том что им поступило заявление и документы нашего случая и они нам так сказать советуют обратиться в некую ООО ПРАЙМФИН. У КТОРОЙ НЕТ НЕ ТЕЛЕФОНА .НЕ ЭЛ.ПОЧТЫ. только данные об ИП неизвестного нам человека котрый является Директором этого ООО ПРАЙМФИН.

    После всего этого Авто наше так и стоит разбитое.Звонили раз 20 в СК НАСКО ..их ответ ..ВЫ ПОДПИСАЛИ ЦЕССИЮ С ООО ПРАЙМФИН им и звоните по этому страховому случаю!И никто не берет во внимание что нас хитрым способом вынудили подписать эту ЦЕССИЮ (уступить свои права и требования) некому Директору который в Москве.что нету кроме инн огрн и кпп никаких данных.есть только в интернете инфа что капитал у этого ПРАЙМФИНА всего 100 тысяч рублей. ПРОСИЛИ У СЕРВИСА ОРИГИНАЛ ДОГОВОРА ЦЕССИИ нам сказали что они все отправили в ООО ПРАЙМФИН,а нам прислали в эл.варианте КОПИЮ этого договора.в 2 ЛИСТАХ..в котором только с нашей стороны ПОДПИСЬ! а их подписи НЕТ!

    ИТОГ . Авто стоит уже месяц разбитое!! мы Тратим свое Время..Нервы. и Концов не найти. Не ремонта . не денежной выплаты нам не дают. Разве мы за это каждый год страхуем свои авто в обязательном порядке.

    После того, как я застраховалась, произошло ДТП. И, тут оказалось. Читать далее

    Страховой брокер *****24, а именно его менеджер С-ва Елена (по эл. почте), предоставила мне информацию по страхованию КАСКО от компании НАСКО. Предполагалось полное покрытие без франшизы, стекла зеркала без ограничений, 1 элемент без справок и тд, переписка велась в эл. почте. Говорила об акции, обосновывая этим относительно невысокую стоимость полиса.

    После того, как я застраховалась, произошло ДТП. И, тут оказалось, что полис предусматривает только покрытие по угону или конструктивной гибели(65%) от стомости автомобиля.

    Конечно, необходимо изучать документ перед подписанием, но оч сложно увидеть примечание с правой стороны листа со ссылкой на приложение. тем более сумма страховки совпадала с согласованной.

    ТАКИМ ОБРАЗОМ, МНЕ БЫЛИ ПРЕДЛОЖЕНЫ ОДНИ УСЛОВИЯ, А ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЕН НА ДРУГИЕ.
    Вопрос, почему компания НАСКО сотрудничает с таким недобросовестным брокером? кроме этой претензии, предьявить ей нечего. При расторжении договора удерживается до 35 % от стоимости полиса.

    ВОТ ТАКОЙ НЕЗАМЫСЛОВАТЫЙ РАЗВОД, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

    Рассчитать ОСАГО в НАСКО онлайн

    Вопросы — Ответы

    Является ли полис ОСАГО подлинным?

    Мы работаем по прямому договору со страховыми компаниями, и гарантируем подлинность полиса ОСАГО и его наличие в базе Российского союза страховщиков (РСА).

    Можно ли оформить ОСАГО без диагностической карты?

    Для автомобилей менее трех лет, наличие диагностической карты не требуется (при заполнении оставьте поля с номером и сроком действия пустыми).

    Если возраст авто более трех лет, вы можете оформить электронный полис, но диагностическую карту вам все равно необходимо получить.

    Почему действие полиса ОСАГО начинается только через 3 дня после заключения договора?

    Согласно Указанию Центрального Банка РФ №4723-У, электронный полис ОСАГО начинает действовать через три дня после дня оформления.

    Почему КБМ в расчете равен 1, хотя водитель не участвовал в ДТП?

    Причин для обнуления КБМ может быть много. Внимательно проверьте правильность введенных данных водителей. Если данные верны, для восстановления КБМ, вы можете обратиться в страховую компанию, где был оформлен предыдущий полис, либо воспользоваться сервисом по восстановлению КБМ.

    Как быстро полис ОСАГО приходит на e-mail?

    Электронный полис высылается на почту сразу же после оплаты. Если Вы не получили полис на e-mail, напишите нам.

    Для каких категорий ТС можно оформить полис ОСАГО?

    В настоящий момент у нас доступно оформление ОСАГО только для категории В.

    Отзывы

    Пролонгация договора

    День добрый ! Не первый год получаю ОСАГО ,но впервые мне не сообщили по СМС окончание срока действия полюса Осаго !И в результате почти месяц он у меня стал недействительным .Пытаюсь на оф сайте пролонгировать -ОТВЕТ Не можем пролонгировать т к не уда.

    Надежная компания

    Четвертый год оформляем страховой полис ОСАГО на автомобиль на сайте Ингосстрах. Компания предоставляет нам скидку, как постоянному клиенту. А за две недели до окончания действия полиса присылает на электронную почту уведомление с напоминанием и пригла.

    оперативно

    Оформлял полис до 10 минут; не нужно сидеть в очереди; никто не вешает лапшу на уши; допами управляешь сам Без переплат, на почту высылали цветной полис с печатью и подписью, чек об оплате и сопутствующие документы, Мобильное приложение есть. Я доволен.

    Оформление быстрое, удобная оплата

    В АльфаСтрахование оформляла полис онлайн в первый раз, почитав отзывы, ожидала технических проблем и прочих сложностей, но к счастью все обошло меня стороной. Полис осаго я оформила за 10 минут с удобной для меня оплатой. Полис пришел на электронку.

    Альфа страхование хороший

    Выезжал с парковки и столкнулся с другим автомобилем. За десять лет опыта за рулем у меня такое впервые ДТП. Водитель начал нервничать сначала и повышать голос. Потом успокоился вроде. Страховая Альфа помогла выйти из этой ситуации. Я действительно дов.

    Новости

    Как показать автоинспектору электронное ОСАГО?

    Высокие технологии в 21 веке все прочнее входят в нашу обыденную жизнь.

    Сервис совместных поездок оказался в России под угрозой закрытия

    У разного рода российских ведомств, получивших полномочия решать дальнейшую судьбу сервисов совместных поездок, сложилось свое мнение о том, каким образом должна в дальнейшем развиваться эта сфера услуг.

    Запланировано законодательное выведение транспорта с ГБО и электромобилей из поля действия экологических ограничений

    Автомобили с ГБО и электромобили планируется вывести за рамки действия закона, в котором ограничивается въезд на так называемые зеленые территории.

    Полноценная страховка ОСАГО поможет обеспечить достойный уровень защиты транспортного средства в абсолютно любых ситуациях. При этом, рынок подобных услуг довольно разнообразен, а каждый водитель сумеет подобрать для себя оптимальный набор. Разумеется, что оформление ОСАГО — обязательная процедура для вех тех, кто владеет столь дорогостоящими приобретениями. Новые технологии позволяют осуществлять подбор услуг в индивидуальном порядке. При этом, вы можете запросто застраховать автомобиль удаленно, то есть без личного визита в офис страховой службы. Подобная опция доступна во многих компаниях. Кстати, к выбору поставщика услуг следует отнестись довольно внимательным образом.

    Где эффективно застраховать автомобиль?

    Национальная страховая компания Татарстан ведет свою деятельность с 1996 года. За это время, фирма разработала индивидуальный подход и внедрила новые тарифы и решения, которые полностью изменили подход к получению полиса. Многолетний опыт организации позволил ей не только привлекать новых страхователей со всей России (за это время были открыты свыше 100 филиалов), но и обеспечивать условия для постоянных клиентов. Разумеется, что компания предоставляет различные тарифы. Каждый автолюбитель здесь сумеет найти то, что нужно конкретно ему. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что фирма уверенно вышла на рынок электронного страхования. Ее услугами пользуются жители многих областей РФ и Республика Татарстан.

    Особенности оформления продукта

    Для получения электронного документа нужно предварительно зарегистрироваться на официальном сайте компании НАСКО. Для этого потребуется личный телефон и адрес электронной почты. После этого, вы сможете смело приступать к выбору страховых услуг. Консультант компании подскажет наиболее подходящий вариант, а также порекомендует готовый пакет услуг.

    Следующий шаг — заполнение электронного заявления на ОСАГО. В него вносятся основные параметры авто (марка, тип, грузоподъемность, пробег и пр.), а также личные данные самого автолюбителя (ФИО, адрес проживания, стаж). Разумеется, что вся информация подкрепляется соответствующими сканами или фотографиями документов в электронном виде. Оплата услуг производится также через официальный ресурс при помощи банковской карты. Операция не облагается дополнительными издержками.

    Получить новый полис автолюбитель сможет без личного визита в офис НАСКО, так как он будет направлен на электронный почтовый ящик пользователя в строго оговоренные сроки.

    Как выполняется расчет ОСАГО онлайн?

    Через НАСКО рассчитать ОСАГО, можно буквально в течение пары минут. Подобная опция позволит вам наилучшим образом спланировать собственный бюджет или сравнить схожие акции между собой. При этом, окончательная цена полиса складывается из следующих особенностей: технические параметры авто (мощность двигателя, тип, модель и грузоподъемность транспортного средства), количество совладельцев, стаж водителя, регион регистрации транспортного средства. Для каждой отдельной области уже установлен свой тариф, позволяющий учитывать потребности конкретного пользователя.

    Электронный калькулятор ОСАГО НАСКО поможет выполнить подсчет быстро и полностью бесплатно. Для его применения нужно заполнить электронную форму и дождаться получения ответа сервиса. Воспользоваться расширением можно абсолютно с любого гаджета без дополнительных ограничений.

    Как выгодно купить ОСАГО в НАСКО онлайн?

    Выгодно оформить ОСАГО онлайн в НАСКО поможет наш дистанционный сервис. На его страницах имеется множество акций, горячие предложения, а также новые услуги. При этом, вы сможете убедиться в надежности самого поставщика услуг. Поскольку мы сотрудничаем только с проверенными фирмами, то вы сумеете сэкономить немало средств и времени на поиске нужной услуги. Разумеется, что удобный интерфейс платформы также понравится тем, кто не привык совершать лишние действия. Мы готовы посоветовать вам индивидуальное решение или разрешить спорные вопросы в случае необходимости. Все консультации предоставляются полностью бесплатно.

    Отзывы о страховой компании НАСКО

    Страховая НАСКО — отзывы клиентов 2020

    Высылали документы на автомобиль Ауди , об аннулировании ОСАГО и возврате денег,

    Документы были получены страховой , однако денег нет.

    Является ли подвывихи Атланта например страховыми случаями? И какие выплаты предусмотрены?

    В 2020 году, имел страховой полис данной компании. Два раза попадал в ДТП. В обоях случаях приезжал лично представитель компании в лице агента, который осматривал автомобиль. Составлялись документы на месте, в кратчайшее время. По первому ДТП производился ремонт. Результатом ремонта даволен. По. Читать далее

    Оформила страховку на авто приблизительно в апреле месяце, ездила без аварий и без всяких проблем, но в июне месяце поменяла авто и пришла сделать возврат денег по имеющейся страховки и оформить новую. специалист объясним что в компании проходит проверка и денежные средства могут прийти с. Читать далее

    Продал машину хотел вернуть деньги а страховая ликвидироваласть как вернуть ответте кто нибудь

    Как можно свами связаться ёлки!

    Застроховал в Оренбурге машыну в кампании наско, через неделю прдол. Как забрать с них деньги я написал в главном офисе зсевление о возврате средств прошло второй месяц и тишина. Подскажите пожалуйста как забрать свои деньги?

    Не советую связываться, из всех страховых компаний эта является самой (похабной), отношение к клиентам вовсе нет никакого, выплаты не осуществляют, никакой информативности и тд, надо самому названивать и искать, судиться и тд.

    Контора, отстой. Сделал расторжение договора по страховке, в связи с продажей авто, обещали вернуть остаток денег в течении 14 дней. На сегодняшний момент прошло 26 дней и ничего. На звонки вообще не отвечают, даже трубку не берут.

    Ужасная компания. Попали в аварию.У нас и каско и осаго,осмотрели машину отправили на ремонт и тут начались карусели. Машина стоит на ремонте 3мес и тут мы узнаем что эту «Компанию» лишили лицензии.Они мало того трубки постоянно не берут,так еще и переводить деньги за ремонт не стали и за. Читать далее

    Пгт Кировское Кировский район крым.

    Не вписывают нового водителя в страховой полис.

    Сидим у крыльца офиса. Не можем ехать до дому.

    плохая я бы даже сказал ничтожная компания. кидок!

    отозвана лицензия будте внимательны невозможно дозваниться

    Сфоткали и приняли протокол уже более 2 недели жду ответ ))) Что это за компания )) х.з

    16.04.2020 попал в ДТП, документы представил своевременно, 12.04.2020 г. Уже якобы было готово выплатное дело, подписанное, 14.04.2020 Центробанк . забирает лицензию у страховой! Теперь где деньги брать хз, может Набибулина подможет? Наско только отписалось, заказывайте с татарстана свое дело. Читать далее

    Авария произошла 9 марта 2020 года.Сегодня 29 апреля 2020 года,а по моему страховому случаю не принято решение.Машина стоит,я трачу деньги на такси.

    Ужасная компания, ничего не добьешься только бабки качают

    Попала в ДТП. Признана пострадавшей позвонила на горячую линию страховой вместе официального направления на осмотр они смс прислали с какого-то левого номера 3 адреса и 3 номера телефона типа сто где делают оценку ущерба. Приехала к оценшику на Витебский д1 там вообще каморка с двумя не. Читать далее

    Попал в ДТП 26.02.19. В ситуации не виноват. До сих пор не могу дождаться подсчета ущерба, не то что ремонта или компенсации.

    Двумя словами – «ШАРАШКИНА КАНТОРА»

    В прошлом году заключил с ними договор, но в конце года небольшое ДТП (я пострадавший). Мне принесен небольшой ущерб, помяли мое авто. Я обратился в страховую, осмотрели, сфотографировали, отправили в центральный офис все документы и о чудо через три. Читать далее

    В течение недели звонят из НАСКО (номера погуглил) и представляются сотрудниками банка Сетелем! Предлагают оформить страховку на супер выгодных условиях. Я им сказал, что сотрудничаю с другой страховой, начали в открытую гнать на конкурентов и чуть ли ни тупым меня называть, потому что я. Читать далее

    Вчера позвонил человек из НАСКО. Представился сотрудником автосалона, начал навязывать непонятные услуги компании. Так как я не являюсь клиентом данной страховой, поинтересовался, откуда у них вообще мой номер и каким боком мне должны быть интересны их сомнительные услуги. Начал лить воду, на. Читать далее

    Попал в аварию по асаго я не виновник. Подгатовил документы , отвёз в страховую компанию по ул школьная 1 заполнил заявление , прошол осмотр. И всё про меня забыли. Прошло уже 29 календарных рабочих дней а выплаты я так и не увидел. Приезжаю в офис мне говорят что они не знают в чём дело. Звоню. Читать далее

    Страховая компания считает запчасти и ремонт по цене минимальной. В точности китайские аналоги, что в дальнейшем повлечет снижение рыночной стоимости авто. А так же если страховаться в других компаниях, выплаты при дтп(не дай Бог конечно). Оригинальными запчастями тут и не пахнет, хотя на машине. Читать далее

    НЕВОЗМО УЗНАТЬ КАЛЬКУЛЯЦИЮ ПОСЛЕ ОСМОТРА АВТОМОБИЛЯ. СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ ПО ОСАГО. В СТРАХОВОЙ СКАЗАЛИ ПЕРЕЗВОНЯТ, ПРОШЛО 5 ДНЕЙ. РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. ХОТЕЛА ПРОДЛЕВАТЬ СТРАХОВКУ, НО , ВИДИМО , ПРИЙДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ. В НАСКО СВОИХ КЛИЕНТОВ НЕ ЦЕНЯТ.

    В ноябре упала ветка на капот,остались вмятины и царапины. По КАСКО на согласование и ремонт ушло не более недели-за это большое спасибо,т.к. оставаться без машины в наше время не очень удобно.

    4 год страхую в Наско Осаго ! Все отлично , было 2 обращения за год ! Всегда работает Горячая Линия , вае четко объясняют ! Последний раз оформляли по европратоколу , девушка все по телефону объяснила , через день перезвонили пригласили в ближайший офис на оформление убытка , за неделю все. Читать далее

    здравствуйте номер полиса 18201-0002082 застраховалась в апреле. Два года без обращений было а в этом году бампер и фара. Выезжала с дачи прощалась с родными и не заметила угол забора когда выезжала задом. Не страшно но не приятно. По итогам согласование длилось два дня а замена фары и покраска. Читать далее

    Я являюсь клиентом страховой компании НАСКО на протяжении 2 лет. Вожу машину аккуратно, никогда не было аварий. Но полгода назад притёрли меня на парковке ТЦ, камера направленная в эту сторону,как на зло не работала ! Сначала, прочитав отзывы обращаться перехотелось,но это же абсурд, решил. Читать далее

    У меня произошло ДТП, виновник скрылся. Куда звонить в таких ситуациях я не знал, поэтому позвонил сразу в страховую компанию НАСКО, меня очень быстро проинформировали, дали всю необходимую информацию. Сотрудник ГИБДД приехал в течение 40 минут, оформил все документы по ДТП. Уже в этот вечер я. Читать далее

    Уже скоро год как я клиент страховой компании НАСКО. И за это время у меня был страховой случай. Два месяца назад в Волгограде, на перекрестке из-за скользкой дороги столкнулись несколько автомобилей. В результате у меня смятый бампер и разбитый задний фонарь . Toyota Avensis. Все на нервах. Читать далее

    вы знаете, не привыкла писать отзывы, но действительно приятно удивлена, забрала сегодня Машину с ремонта. Могу сказать только одно, довольна сроками выполнения ремонтных работ. Самое интересное, Что страхуюсь уже три года. И каждый год в разных страховых компаниях, уж так вышло. И вот с 15. Читать далее

    Произошло событие страховое 09.01полис Каско 18201-0016321, выезжала с парковки, у Петрушкина двора с ул. Адмиралтейской на ул. Клары Цеткин, движение сами понимаете в час пик, не уступила дорогу Я, ну попала, как я поняла. Не расстерялась вызвала ГИБДД, все составили, обслуживаюсь я по гарантии. Читать далее

    Уже больше месяца компания мурыжит и тянет с выплатами по страховому случаю. Машина до сих пор стоит на СТО. А еще и праздники, никто не работает. Вопрос всего в 15000 рублей. К кому обращаться?

    Страховая компания наско и сотрудники зарабатываю отрицательный рейтинг. 19. 12. 2020 года авария вина не моя. Все офлрмлено заказан камиссар обещали на 21.12.2020 год однако 24.12.2020 г. День закончился агета нет. Сколько надо ждать и откуда он так долго едет. Страховой полис. ЕЕЕ 2004680625. Читать далее

    За что требуют оплату в 500 рублей, когда при оформлении полиса сказали , что все будет бесплатно без всяких предварительных записей

    1. ПРИЕМЛИМАЯ ЦЕНА
    2. ХОРОШИЙ СЕРВИС
    3. БЫСТРОЕ РЕОГИРОВАНИЕ НА МОЕ ОБРОЩЕНИЕ
    4. ОТРЕМОНТИРОВАЛИ РАНИШЕ КАЗОННОГО СРОКА

    ИЗ ВЫШЕ МНОЙ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО КОМПАНИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ МОИМ ТРЕБВОНИЯМ . СПАСИБО ЗА ОПЕРОТИВНОСТЬ РЕБЯТА . Читать далее

    Когда приобретала автомобиль ,мне посоветовали страховую НАСКО. Т.к. я не опытный водитель и не разбираюсь,решила прислушаться совету специалиста и не капли не пожалела. В сентябре у меня случилось не большое ДТП виновником была я,в результате пострадала фара и бампер. Я обратилась на свой дилер. Читать далее

    Добрый день. В марте 2017 года , оформил полис каско в Национальной компании . Скажу сразу сначала отнеся очень скептически . Как впринцыпи и все люди которые впервые слышат , о новой компании или продукте . И совсем не важно какой товар ! вообщем 10.09.2020 Я вышел из дома и не нашел свое. Читать далее

    Замена бампера, багажника, фары и глушителя – на все это ушла неделя. Запчасти оригинальные, подтеков при покраске не было, качество превосходное. За это конечно спасибо автосервису Премиум и его мастеру Антону. «Наско» на профессиональном уровне оказала поддержку при наступлении аварии. Приехал. Читать далее

    После ДТП, не по моей вине, я пришел в офис СВОЕЙ страховой компании НАСКО на улицу Школьную 1 и началось. Сначало меня послали в страховую компанию виновника ДТП. В компании виновника мне сказали, что уже давно страховые компании так не работают и что оформлением компенсации занимается СВОЯ. Читать далее

    Здравствуйте! Зашел в офис, чтобы получить страховку для оформления кредита в банке (так и пояснив менеджеру). Времени было очень мало, поэтому особо не вчитывался в подписуемые мной бумаги. Позже оказалось, что мне втюхали еще одну страховку, при этом мне ничего о ней не сказав. Отвратительное. Читать далее

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *