Казаньоргсинтез выплата дивидендов

Представительство «Липецкая инвестиционная палата»

Липецк, пр. Победы, д. 29, оф. 36

Правда ли, что родившимся в 1950 – 1991 годах положены выплаты в 30000 рублей?

16:02, 18 марта 2019г, Общество 158451

Какая единовременная выплата родившимся с 1950 по 1991 год?

Информация насчет единовременной выплаты родившимся с 1950 по 1991 год — это всего лишь интернет байка. На федеральном уровне не поднимался вопрос об этом. Единственный регион, где собирались осуществить подобные выплаты — это Югра. Но после подсчета того, во сколько это обойдется местному бюджету, от подобной идеи отказались.

5 3 · Хороший ответ

Это очередная шутка наших «доброжелателей» которые только и разносят то, что им взбредёт в голову, тем самым заставляя стариков верить во всякую ерунду! Это просто очередной ФЕЙК !

1 8 · Хороший ответ

А как же там люди пишут что получили уже деньги, неправда

Сначала предлогают заплатить госпошлину 220 руб. Потом обещают огромную сумму при чем запрашивают толбео номер карт.ЛОХОтрон ,не ведитесь на это

9 · Хороший ответ

2 · Хороший ответ

30 тысяч всем рожденным до 1991 года: «Выплаты от государства» взбудоражили Рунет

В Рунете отмечена очередная волна, касающаяся сообщений о «выплатах от государства». Утверждается, будто бы людям, рожденным в период с 1950 до 1991 год, полагается материальная помощь в размере от 25 до 30 тысяч рублей. Однако знающие люди осадили взбудораженных и легковерных: подобных акций никогда не проводилось.

Похожие сообщения то и дело всплывают начиная еще с 2017 года. Якобы бывшим гражданам СССР, рожденным в определенный период времени, полагается некая выплата в связи с тем, что после развала Советского Союза они оказались в тяжелой ситуации. При этом неизвестные авторы ссылаются на некое постановление правительства.

Однако, как пишет портал okaynews.me, никаких подобных законопроектов правительство России никогда не принимало. Все иные сообщения являются просто фейковыми.

При этом авторы заметки указывают, что велись обсуждения о помощи малоимущим гражданам, однако и в этом случае год рождения получателя возможной меры поддержки был не важен. Тем более что все осталось на уровне невоплощенного проекта.

Предполагается, что «утка» могла родиться из сильно искаженной информации о том, что некоторая категория граждан, родившихся в 1953-1966 годах, имеет право на единовременную выплату. Но здесь речь идет о накопительной части пенсии.

Впрочем, некоторые люди, рожденные до развала СССР, действительно имеют право на выплаты – но отнюдь не в связи с датой рождения. К примеру, финансово поддерживаются государством пострадавшие в результате аварии на ЧАЭС и члены их семей. Существует также единовременное получение материальной помощи в случае, если гражданин оказался в трудной жизненной ситуации.

При этом доверием тех, кто клюнул на удочку о выплатах, пользуются в том числе аферисты. Представляясь соцработниками, под предлогом перечисления денег мошенники выманивают у доверчивых граждан данные карты либо просят заранее оплатить «комиссию» за перевод денег. Естественно, в итоге вместо вожделенной матпомощи человек лишается сбережений.

Единовременная выплата рожденным с 1950 по 1991 год по 25-30 тыс.

Все граждане, которые родились в период с 1950 по 1991 гг. включительно, имеют право на получение единовременной выплаты от государства. Размер оной составляет примерно 30 000 рублей. Эта информация широко распространяется различными новостными источниками в Интернете. Правда, в некоторых указывают, что сумма составляет всего 25 тыс. рублей. Что тоже не мало.

Раздутый слух о единовременной выплате гражданам СССР родившимся с 1950 по 1991 года

Вправду, эта новость облетела весь веб, и многие уже желали бы поскорее получить свои средства, и даже те, кто не проживает сейчас в РФ. Возможность у каждого человека, родившийся в СССР с 1950 – 1991 получить собственных средств как досадно бы это не звучало нет. По заявлению профессионалов, никаких док-ов не было подписано по этому поводу.

Такая новость очень комфортна для жуликов, разных веб взломщиков либо психических вымогателей, для того, что бы доверчивые люди верили в то, что им за просто рождение будет что-то даваться, и таким образом будет заманиваться на просмотр док-ов, разные жульнические веб ресурсы, либо того ужаснее развод на средства обывателей.

Выплата 30000 кто родился в ссср

К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. некоторым категориям граждан будут выплачены единовременные выплаты за счет средств федерального и регионального бюджетов.

За счет средств федерального бюджета.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации
от 07.02.2020 № 100 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов» за счет средств федерального бюджета будут произведены следующие единовременные выплаты:

В размере 75 000 рублей произвести выплаты:

— инвалидам Великой Отечественной войны;

— участникам Великой Отечественной войны

— лицам, работавшим на военных объектах в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон действующих флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог; членам экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале Великой Отечественной войны в портах других государств;

— лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;

— бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками
в период Второй мировой войны;

— вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны
с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам (вдовцам) умерших инвалидов Великой Отечественной войны
и участников Великой Отечественной войны.

В размере 50 тысяч рублей:

— ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, проработавших в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года
не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР; лиц, награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны;

— бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Единовременная выплата указанным категориям граждан осуществляется:

— Пенсионным фондом Российской Федерации и его территориальными органами — в отношении граждан, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации;

— органами, осуществляющими назначение и выплату соответствующей пенсии, — в отношении граждан, пенсионное обеспечение которых осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации
«О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу
в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей»;

— органами, осуществляющими назначение и выплату ежемесячного пожизненного содержания судей, — в отношении граждан, получающих ежемесячное пожизненное содержание в соответствии с Законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации».

Гражданам, получающим 2 пенсии либо ежемесячное пожизненное содержание судьи и пенсию, единовременная выплата осуществляется территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации.

Гражданам, имеющим право на получение единовременной выплаты
по нескольким основаниям единовременная выплата осуществляется по тому основанию, которое предусматривает более высокий размер единовременной выплаты.

За счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 24.10.2019 № 501-109
«О единовременной денежной выплате отдельным категориям граждан в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов некоторым категориям граждан будет предоставлена дополнительная мера социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты:

В размере 7000 рублей:

— инвалидам Великой Отечественной войны;

— ветеранам Великой Отечественной войны;

— бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны;

— ветеранам боевых действий из числа военнослужащих, в том числе уволенных в запас (отставку), лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, лиц, участвовавших в операциях при выполнении правительственных боевых заданий по разминированию территорий и объектов на территории СССР и территориях других государств в период с 10 мая 1945 года по 31 декабря 1951 года, в том числе в операциях по боевому тралению в период с 10 мая 1945 года по 31 декабря 1957 года.

В размере 4000 рублей:

— вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны
с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам (вдовцы) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

В размере 3000 рублей:

— лицам, родившимся до 3 сентября 1945 года, не относящимся
к гражданам указанных выше категорий.

Единовременные выплаты счет средств бюджета
Санкт-Петербурга будут производится в автоматизированном порядке.

Гражданам, имеющим право на единовременную денежную выплату,
но не получившим ее в автоматизированном порядке в мае 2020 года, выплату планируется осуществлять на основании заявления, которое должно быть подано до 05.12.2020 в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства.

Актуально по состоянию на 09.04.2020.

Обман: «Единовременная выплата родившимся в СССР в 1950-1994 гг»

Правительство РФ подписало закон о единовременной выплате с 01.01.2018 года каждому гражданину, родившемуся в СССР в период 1950-1994 гг, по 30000 рублей. Подробнее… И тут адрес ссылки, который мы не выкладываем по причинам, которые станут Вам понятны чуть позже.

Такое сообщение гуляем по блогам, популярным мессенджерам и социальным сетям. Но правда ли это? Будут ли с 1 января 2018 года выплаты людям, родившимся в СССР?

Разумеется, нет! Никаких выплат подобного рода не планируется. Это очередное вирусное сообщение, которое распространяется за счёт наивных пользователей интернет-сервисов. В сообщении имеется ссылка, перейдя по которой пользователь видит картинку с дулей.

Сейчас подобрано слишком удачное время, чтобы даже бывалый юзер повёлся на развод. Дело в том, что сейчас многие СМИ пишут о новых законах и законопроектах, которые вступают в силу или планируются к рассмотрению в 2018 году, поэтому текст сообщения не выглядит таким уж подозрительным.

Честно говоря, с одной стороны, это такая шутка. С другой стороны, страна находится в довольно бедственном положении — низкие зарплаты, высокие цены. Распространение подобной «шутки» — не так уж здорово. Но никого это не останавливает, а «прикол» набирает всё большие обороты. Посмотрите хотя бы количество просмотров этой страницы.

В этом сообщении могут быть другие суммы. Например, вот относительно свежая версия: «Правительство подписало закон о единовременной выплате с 01.11.2018 года каждому гражданину, родившемуся в СССР в период 1950-1994 год, по 17200 рублей». Смысл остаётся тем же.

Пересылать подобные сообщения друзьям или знакомым не нужно. А вот я такой спам с радостью приму – пересылайте его или скидывайте скриншоты в группу «Технологикус» в социальной сети «Вконтакте». Ссылка на группу – vk.com/technologicus

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, чтобы быть в курсе мобильных новостей: Технологикус в Дзене

Выплаты рожденным в СССР по 30000 рублей: кому положены, последние новости

Информация о том, что гражданам РФ, родившимся с 1950 по 1991 годы, начнут выплачивать по 30000 рублей, заинтересовала многих россиян.

Сообщения о том, что рожденным в СССР государство предоставит единовременную выплату в размере 30000 рублей, мелькали на различных форумах. И теперь многим интересно, действительно ли это правда, а также когда и где можно получить эту единовременную выплату.

Как оказалось, на самом деле по 30000 рублей рожденным в СССР Россия выплачивать не будет. Да и никаких других сумм россиянам, которые родились в Советском Союзе, Россия не планирует платить. Государство лишь обещает со временем выплатить компенсации за суммы, которые остались на счетах, открытых в банках Советского Союза. Но речи о выплатах россиянам за то, что они родились в период с 1950 по 1991 года в СССР, нет.

Подобные выплаты государством не запланированы. Госдума даже не рассматривала возможность подобных выплат. Не обсуждались такие выплаты и в правительстве.

Те же россияне, которые видели в сети сообщение о единовременной выплате в 30000 рублей рожденным в СССР, перейдя по ссылке, где якобы можно было ознакомиться с законами, которые гарантируют эту выплату, натыкались на надпись, со словами «вас на…..».

И это в очередной раз доказывает, что слухи расходятся по сети в считанные секунды. Волну слухов остановить сложно, а многие, поверив этим слухам, пытаются потом докопаться до правды. Так что информацию лучше проверять на официальных порталах, чтобы не стать жертвой очередной волны слухов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *