Szn информация о выплатах ачинск

szn19.ru

Яндекс тИЦ 0
Google PageRank 0
Дата первой регистрации 26.12.2013
Дата регистрации 28.01.2020
Дата выставления на продажу 09.05.2020

Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.

  • Главная
  • Домены
  • Магазин доменов
  • szn19.ru

Телефон в Москве

Бесплатный звонок по России

Нашли опечатку?
Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Андрей Рудской распорядился о материальной помощи для студентов в период эпидемии коронавируса

Ректор СПбПУ распорядился оказать единовременную материальную помощь всем студентам вуза, получающим высшее и среднее профессиональное образование на очной форме обучения, в том числе обучающимся за счёт собственных средств, а также иностранным студентам и аспирантам. Таким образом руководство решило поддержать студентов, находящихся на самоизоляции. Об этом Андрей РУДСКОЙ заявил сегодня пресс-службе вуза.

«Я принял решение, и в ближайшие часы будет подписан приказ, согласно которому в период эпидемии коронавируса наши студенты получат единовременную выплату в размере 2 200 рублей, – пояснил ректор СПбПУ. – Средства мы выделим из резервного фонда университета. Полагаем, что любая посильная материальная помощь даст возможность выстоять в нелегких обстоятельствах». Также Андрей РУДСКОЙ добавил, что студенты смогут получить данную компенсацию вне зависимости от каких-либо иных выплат. Ранее сообщалось, что министр науки и высшего образования РФ Валерий ФАЛЬКОВ поставил задачу сохранить все социальные гарантии студентов и преподавателей.

Для оформления матпомощи студентам СПбПУ не нужно никуда ходить. Средства начислят на банковскую карту российской платежной системы (МИР) по мере поступления их личных обращений. Срок подачи обращений установлен до 30 апреля 2020 года. О форме и методике подачи личного заявления обучающегося мы сообщим дополнительно. Следите за новостями.

Материал подготовлен Управлением по связям с общественностью СПбПУ.

Минобрнауки рассматривает меры поддержки студентов в период COVID-19

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Министерство науки и высшего образования РФ предложит пакет мер в поддержку студентов из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает Агентство «Москва».

«По инициативе Минобрнауки России в вузах запущена специальная программа содействия трудоустройству студентов. С марта 2020 года помощь с трудоустройством получило около 16 тысяч студентов. Также министерство рекомендовало руководителям подведомственных организаций продлевать и назначать выплату государственной социальной стипендии на основании документов, предоставленных в электронном виде», – заявили в ведомстве.

Кроме того, в пресс-службе министерства отметили, что завершено правовое урегулирование вопросов по проживанию в общежитиях, а также сформированы рекомендации по дистанционному обучению.

Минобрнауки рассматривает и другие меры поддержки студентов. В ведомстве заявили о работе с предложениями, поступающими от самих обучающихся и от образовательных организаций.

Ранее в министерстве заявили, что переносить начало учебного года в вузах не планируется. В пресс-службе ведомства уведомили, что занятия начнутся штатно с 1 сентября. При этом формат обучения будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

© 2012 – 2020

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Тел.: +7 (495) 728-73-81. Почта: [email protected]

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Выплаты студентам в период пандемии

Дорогой студент, у нас есть хорошая новость! РГГУ изыскал возможность оказать материальную помощь студентам договорной формы обучения, которые оказались в трудной ситуации. Если ты один из таких студентов, этот пост для тебя! Управление по работе со студентами

При рассмотрении обращений на оказание материальной помощи в первую очередь будут учитываться следующие категории студентов:

  • студенты, которые потеряли в период пандемии COVID-19 одного из родителей или единственного родителя;
  • студенты, у которых один из родителей или единственный родитель потеряли работу в период пандемии COVID-19, что существенно снизило доход семьи;
  • студенты, потерявшие работу в период пандемии COVID-19.

Чтобы получить материальную поддержку, нужно сделать следующее:

  1. Написать заявление с просьбой оказать материальную поддержку (см. образец №1).
  2. Отправить скан заявления, а также необходимые документы:
    • копия (скан) паспорта (2-5 стр.);
    • копия ИНН (скриншот с сайта nalog.ru);
    • реквизиты счета МИР (если у тебя до сих пор нет такой карты, то прочитай, что необходимо сделать).
    • копии (сканы) документов (подтверждающих сведения, изложенные в заявлении) на электронную почту отдела по социальным вопросам студентов Управления по работе со студентами [email protected], указав в теме письма «Материальная помощь платникам».
  3. Дождаться подтверждения на электронную почту, что заявление оформлено верно.
  4. Отправить оригинал заявления с приложением необходимых документов «Почтой России» в университет. Отправлять необходимо только заказным письмом с уведомлением с пометкой «В Управление по работе со студентами».

Почтовый адрес для отправлений: 125993, ГСП-3, Москва, Миусская площадь, д. 6; ФГБОУ ВО «РГГУ».

Как только письмо будет получено, мы уведомим тебя об этом по электронной почте, с которой ты отправлял скан документа и заявление. Все заявления с приложенными документами будут рассмотрены Центральной стипендиальной комиссией РГГУ в индивидуальном порядке. Точный размер выплаты каждому конкретному студенту будет определен на заседании Центральной стипендиальной комиссии РГГУ, которое проходит ежемесячно в он-лайн формате.

Путин объявил о новом пакете мер по поддержке россиян во время пандемии

Президент Владимир Путин объявил о новом пакете мер поддержки населения во время пандемии коронавируса. Заявление глава государства сделал в понедельник, 11 мая.

Президент поручил в два раза повысить размер пособия по уходу за ребёнком. Деньги смогут получить молодые родители, которые остались без работы или являются студентами. Путин предложил на три месяца ввести выплату в размере пяти тысяч рублей на детей до трёх лет. Помощь получат все семьи, в том числе те, которые не имеют право на маткапитал. С 1 июня вводится разовая выплата 10 тыс. рублей на детей от трёх до 16 лет включительно. В общей сложности поддержку получат 27 млн человек.

С 1 июня Путин поручил запустить специальную кредитную программу поддержки занятости: на одного сотрудника будет выплачиваться сумма, равная МРОТ. Воспользоваться поддержкой смогут социально ориентированные НКО и предприятия из отраслей, пострадавших от коронавируса. Срок погашения — 1 апреля 2021 года, ставка — два процента. Если предприятие сохранит занятость на уровне 90% и выше, то после истечения срока погашения сам кредит и проценты выплатит государство, если ниже 80% — половину.

Россияне смогут получить до 60 тысяч рублей

«>получат работники соцучреждений. Пособие в размере до 60 тыс. рублей вводится на три месяца.

Выплаты студентам в период пандемии

Поддержка студентов во время пандемии коронавируса. Вы не одиноки!

Поддержка студентов во время пандемии коронавируса. Вы не одиноки!

В настоящее время, многие студенты в результате обстоятельств, не зависящих от них, сталкиваются с личными, профессиональными и финансовыми проблемами. Как пережить это трудное время? Власти университета предлагают несколько механизмов поддержки.

Разовые гранты.

Благодаря экстренному введению изменений в Устав о льготных пособиях для студентов, будет увеличен фонд разовых пособий, также студенты смогут подать заявку на получение пособия из-за потери дохода в связи с эпидемической ситуацией (подробности будут предоставлены Отделом стипендий). Каждый студент может получить пособие один раз в семестр. Для иностранных студентов, которые не могут воспользоваться стипендиальным фондом, предоставленным университету Министерством науки и высшего образования, УИТМ создаст фонд из собственных ресурсов.

Дополнительный срок подачи заявок на социальную стипендию.

Социальная стипендия будет доступна для студентов, чье финансовое положение значительно ухудшилось, и ежемесячный доход на одного члена семьи не превышает 1051,70 злотых. Дополнительный срок подачи объявлен на май 2020 года, а в зависимости от субсидии, предоставленной Министерством науки и высшего образования на 2020 год, университет будет стараться выплатить стипендии уже в конце мая. Решения о присуждении стипендий на летний семестр 2019/20 учебного года будут приниматься приблизительно 20 апреля, а выплаты запланированы на 25 апреля. Это связано с датами поступления средств от Министерства науки и высшего образования. Этот пункт не распространяется на иностранных студентов, у которых нет карты поляка или карты постоянного проживания.

Перенос сроков оплаты за обучение в летнем семестре.

В обоснованных случаях и по индивидуальному запросу студента будет выдаваться согласие на изменение сроков оплаты за обучение в летнем семестре. Это решение будет без каких-либо процентов и с ускоренной процедурой рассмотрения заявок.

Психологическая помощь онлайн.

В связи с ограничениями связанными с пандемией коронавируса, Академический центр личностного роста и психотерапии УИТМ уже в середине марта изменил свой режим работы. Психологической поддержкой можно воспользоваться, не выходя из дома: онлайн (видеосвязь через Skype/WhatsApp) или по телефону. Для записи на консультацию достаточно написать e-mail на адрес: [email protected] или позвонить по номеру: 792 777 498, 669 892 223.

Кроме того власти университета проведут ряд лоббинговых мероприятий для дополнительной поддержки тех, кто обучается и борется с трудным финансовым положением. Власти университета планируют обратиться к министру науки и высшего образования, заместителю премьер-министра Ярославу Говину, с просьбой об увеличении процента студентов, которые могут получить стипендию ректора. На сегодняшний день, согласно закону о высшем образовании, только 10% лучших студентов на факультете имеют возможность получить эту льготу.

“Уважаемые работники и студенты Университета информационных технологий и менеджмента в Жешуве.

Наш университет за последнее время предпринял множество мероприятий, направленных на создание возможностей для дальнейшего обучения, чтобы Вам не пришлось повторять летний семестр. Сегодня мы используем одно из самых современных решений для электронного обучения в Польше и в мире: платформу Blackboard, включая специализированные инструменты Collaborate Ultra. В настоящее время в синхронном режиме, то есть, обеспечивая связь между студентом и преподавателем в режиме реального времени, мы реализуем более 80% запланированных занятий.

Нашим приоритетом является предоставление Вам возможности завершить этот учебный год с полностью закрытой сессией. Мы запустили необходимые процедуры, чтобы это было возможно даже при длительной эпидемиологической ситуации. Власти университета решили выделить дополнительные средства из бюджета, для обеспечения реализации занятий и предложения своим студентам образовательных услуг на самом высоком уровне. Мы все плывем в одной лодке, и все мы обязаны заботиться об академическом сообществе УИТМ. Я убежден, что вместе мы переживем эти трудные времена”.

др хаб. инж. Тадеуш Помянек, проф. УИТМ

Требуем ежемесячные социальные выплаты студентам и сотрудникам вузов на время пандемии

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

С конца марта в большинстве регионов Российской Федерации был объявлен режим полной самоизоляции. В связи с принятием мер по борьбе с распространением коронавируса и ухудшением экономической обстановки многие студенты и аспиранты теряют возможности подработок и становятся более социально уязвимыми. В то же время в связи с экономическими проблемами в условиях пандемии возможность финансовой поддержку студентам в семьях сокращается.

В 2019-2020 гг. средний размер государственной академической стипендии (ГАС) по стране составил 2904 рубля, что почти в 4 раза меньше среднего прожиточного минимума по стране (11 510 рублей для трудоспособного населения). Кроме того, стипендия доступна только тем студентам, которые закончили последний семестр при отсутствии оценок «удовлетворительно» и академических задолженностей. Социальные стипендии и материальная помощь доступны абсолютному меньшинству студентов и их размеры сопоставимы с размером ГАС и не являются достаточными для полноценной финансовой поддержки студентов. Стипендии подавляющего числа аспирантов находятся в диапазоне от 3000 до 7000 рублей, в связи с этим аспиранты также остаются социально уязвимой категорией обучающихся.

В то же время зарплаты многих категорий сотрудников вузов: инженерно-технического персонала, лаборантов, библиотекарей — остаются на крайне низком уровне и зачастую меньше регионального минимального размера оплаты труда (МРОТ).

В связи с этим мы, студенты, аспиранты и сотрудники высших учебных заведений, требуем установить в российских университетах дополнительные ежемесячные социальные выплаты всем студентам, аспирантам (вне зависимости от успеваемости, бюджетной, контрактной и целевой основ и форм обучения) и сотрудникам всех категорий в размере не менее МРОТ до окончания режима самоизоляции.

Помогающим в борьбе с коронавирусом студентам назначат стимулирующие выплаты

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил назначить стимулирующие выплаты студентам медвузов, которые помогают больным коронавирусом. Такое решение было принято по итогам заседания президиума Координационного совета, передает ТАСС.

Мишустин отметил, что выплаты получат студенты четвертых и пятых курсов, которые безвозмездно помогают в медучреждениях с больными коронавирусной инфекцией в легкой форме.

В связи с этим глава правительства поручил Минздраву за 28 дней информировать российские регионы о выплатах и проследить за выполнением этого поручения.

По последним данным, в России заразились вирусом более 74,5 тыс. человек, выздоровели 6 250 пациентов, а умер — 681.

Выплаты студентам в период пандемии

В начале февраля, когда пандемия еще серьезно не затронула Россию, но уже полностью охватила Китай, российские университеты отстранили от учебы учащихся из Китая и перевели их на дистанционное обучение. Всех, кто недавно вернулся из очага эпидемии, отправляли на двухнедельный карантин в общежитии или переселяли в отдельный корпус.

С распространением инфекции учащались случаи полного карантина в общежитиях. Первым подобным случаем стал двухнедельный карантин в общежитии СЗГМУ имени Мечникова в Санкт-Петербурге, после того как выяснилось, что вернувшийся из Италии студент болен коронавирусной инфекцией. Там руководство университета, как и во многих других вузах, организовало для студентов доставку еды на время вынужденной самоизоляции.

Позже российские университеты рекомендовали студентам покинуть общежития. Лишь некоторые вузы при этом обещали иногородним студентам оплатить билеты домой. МГИМО обещал помочь более 100 студентам с оплатой билетов, чтобы учащиеся покинули общежития, а Высшая школа экономики оплатила проезд для возвращения домой студентам льготных категорий. Спустя почти две недели после объявления о переходе на дистанционное обучение 45% студентов покинули общежития.

При этом для тех учащихся, которые остались в общежитии, плата за проживание осталась такой же. Исключением стали лишь немногие университеты (ВоГУ, МИСиС, МФТИ, ЛЭТИ, Дальневосточный аграрный университет) — они отменили плату за общежитие на время пандемии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *