Соцзащита чертково ростовской области детские пособия

Содержание:

Отчет Главы Алексеево-Лозовского сельского поселения Чертковского района Ростовской области о работе за 2011 год

МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ХРАМА В ЧЕСТЬ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИМЕНУЕМОЙ «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» ПОС. ШУБЕРСКОЕ НОВОУСМАНСКОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВОРОНЕЖСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)», Шуберское

МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ХРАМА В ЧЕСТЬ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИМЕНУЕМОЙ «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» ПОС. ШУБЕРСКОЕ НОВОУСМАНСКОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВОРОНЕЖСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)»

ОГРН 1133600000467
ИНН / КПП 3616999120 / 361601001
Дата регистрации 25 марта 2013 года
Регистратор Управление Федеральной налоговой службы по Воронежской области
Категория Религиозные организации
Юридический адрес 396320, Воронежская область, Новоусманский район, пос. Шуберское, ул. Подлесная, д. 24
Организационно-правовая форма Религиозные организации
Настоятель Грубов Сергей Геннадьевич
Выписка из ЕГРЮЛ Доступна, актуальна на 5 октября 2020 года
Скачать выписку из ЕГРЮЛ

Подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF.

Адрес 396320, Воронежская область, Новоусманский район, пос. Шуберское, ул. Подлесная, д. 24
Телефоны
Электронная почта
Веб-сайт
Время работы Не указано

Контактные данные отсутствуют?

Знаете телефон или другие контакты этой компании? Добавьте их прямо сейчас! Это займет лишь несколько секунд.

• Прочие общественные организации / Религиозные организации
Настоятель Грубов Сергей Геннадьевич
ИНН ФЛ 220703668093
Маурин Василий Васильевич
ИНН ФЛ 361604384661
Колонцова Нина Ивановна
ИНН ФЛ 361604141764
Сухорукова Валентина Владимировна
ИНН ФЛ 361603204002
Сухоруков Александр Владимирович
ИНН ФЛ 361602523020
Бруданина Наталья Николаевна
ИНН ФЛ 361601048809
Полный список учредителей (11)

Компания «МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ХРАМА В ЧЕСТЬ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИМЕНУЕМОЙ «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» ПОС. ШУБЕРСКОЕ НОВОУСМАНСКОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВОРОНЕЖСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)» зарегистрирована 25 марта 2013 года с присвоением ОГРН 1133600000467, регистратор — Управление Федеральной налоговой службы по Воронежской области. Полное наименование — МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРИХОД ХРАМА В ЧЕСТЬ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИМЕНУЕМОЙ «НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА» ПОС. ШУБЕРСКОЕ НОВОУСМАНСКОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ВОРОНЕЖСКАЯ ЕПАРХИЯ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)». Компания находится по адресу: 396320, Воронежская область, Новоусманский район, пос. Шуберское, ул. Подлесная, д. 24. Основным видом деятельности является: «Деятельность религиозных организаций». Настоятель — Грубов Сергей Геннадьевич. Организационно-правовая форма (ОПФ) — религиозные организации.

С 1 октября пенсии и социальные выплаты будут перечисляться на карты «Мир»

В Набережных Челнах подавляющее большинство пенсионеров уже имеют их

С 1 октября 2020 года пенсии и социальные выплаты будут перечисляться только на карты платежной системы «Мир». Переходный период на новую платежную систему начался с 2017 года.

К 1 октября всем пенсионерам, получающим пенсии на банковскую карту, необходимо заменить старую карту на карту «Мир». Для этого нужно обратиться в кредитное учреждение и написать заявление. В Набережных Челнах подавляющее большинство пенсионеров уже имеют карту «Мир».

Переход на получение пенсий на карту этой платежной системы не влечет изменения даты доставки выплат, к которой пенсионеры привыкли. Карта в банках-доставщиках пенсий оформляется и обслуживается бесплатно.

Если при оформлении карты «Мир» произойдет изменение расчетного счета для зачисления пенсий, то пенсионерам следует направить заявление об изменении счета через личный кабинет на сайте госсуслуг или ПФР, либо обратиться в Пенсионный фонд по месту жительства с новыми реквизитами банковской карты до 1 октября 2020 года.

Тем, кто получает пенсию без использования платежной карты: на почте, через службу доставки или на банковский счет (сберкнижку) — оформлять карту «Мир» не нужно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

  • Главная
  • Рубрики
  • Рекламодателям
  • Документы

© Филиал «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Челнинские Известия», 2010-2020 гг. Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Социальные выплаты с 1 октября будут начисляться на карту «Мир»

Получать пенсии, детские пособия и многие другие социальные выплаты с 1 октября можно будет только на карту «Мир». Тем, кто использует другие платежные системы, например, Visa или MasterCard, придется привязать выплаты к картам национальной платежной системы.

В соцсетях новое правило назвали банковским рабством.

Однако сохранится возможность получить пособия наличными или на банковский счет, не привязанный к банковской карте. Также новое правило не распространяется на россиян, проживающих за границей. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

© 2012 – 2020

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Тел.: +7 (495) 728-73-81. Почта: [email protected]

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют — ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

С 1 октября пенсии и соцвыплаты будут перечисляться только на карту «МИР»

В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» пенсии и иные социальные выплаты с 1 октября должны перечисляться на карты «Мир». Поэтому тем получателям выплат, которые используют карты других платежных систем, нужно заменить их на «Мир» и новые реквизиты сообщить в Пенсионный фонд. Заявление можно подать через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР, для чего нужно иметь подтвержденную учетную запись на портале госуслуг.

Ямальское отделение ПФР напоминает, перевод на национальную платежную систему касается только получателей пенсии и других социальных выплат, поступающих на счета банковских карт платежных систем MasterCard, Visa. Это не касается тех пенсионеров, кому выплаты зачисляют на счет по вкладу (сберкнижку) или доставляют почтой. Для них с 1 октября текущего года ничего не изменится, пенсии будут доставляться по той же схеме, что и раньше.

По информации кредитных организаций, занимающихся доставкой пенсий в регионе, переход на платежные системы «Мир» не вызовет трудностей. В ряде банков уже полностью осуществлен перевод пенсионеров на карты национальной платежной системы. Тех же, кто все еще пользуется картами других платежных систем, кредитные организации информируют о необходимости получить карту «Мир».

С 1 октября все детские пособия будут перечислять только на карты «Мир»

С 1 октября социальные выплаты возможны только через карту «МИР»

Денежные средства, выплачиваемые государством в качестве пособий, компенсаций и иных выплат через кредитные организации (банки), нельзя будет зачислить на счета физических лиц без оформления карты этой платежной системы.

Осуществлять выплаты по отдельным мерам социальной поддержки с 1 октября можно будет только на счета карты «МИР» – таково требование федерального законодательства. К числу мер социальной поддержки относятся:

— соцвыплаты безработным гражданам, установленные законом РФ от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации»;

— выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации, установленные законом РФ от 15.05.1991 № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», а также Федеральным законом от 26.11.1998 № 175-ФЗ «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» и Федеральным законом от 10.01.2002 № 2-ФЗ «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне»;

— государственные пособия гражданам, имеющим детей, установленные Федеральным законом от 19.05.1995 № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»;

— ежемесячная денежная выплата в размере определенного в субъекте Российской Федерации прожиточного минимума для детей, назначаемая в случае рождения после 31 декабря 2012 г. третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет, предусмотренная Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации»;

— ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно, предусмотренная Указом Президента РФ от 20.03.2020 № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Чтобы своевременно получать указанные выплаты, получателям, пока не имеющим карты «МИР», следует обратиться в кредитные организации (банки) для своевременного ее оформления. Заказать карту «МИР» можно в офисах банков при наличии паспорта.

После оформления карты «МИР» и (или) изменения лицевых счетов, открытых в банках, получателям необходимо уведомить об этом органы, которые предоставляют пособия, компенсации и иные выплаты, указанные в перечне. В том числе нужно уведомить центр социальной поддержки населения Советского района г. Новосибирска. Форму заявления «Извещение об изменении персональных данных» на перевод мер социальной поддержки на счета карты «МИР» можно найти на сайте центра https://cspn.nso.ru/page/218. Сканированный образец заполненного заявления следует направить на e-mail: [email protected]

Зачисления на счета физических лиц без оформления карты «МИР» с 1 октября 2020 года будут запрещены, отмечают в центре социальной поддержки населения Советского района г. Новосибирска.

Для граждан, получающих указанные выплаты через почтовые отделения связи, порядок их предоставления не изменится.

C 1 октября пенсии и социальные пособия будут перечисляться на карты «МИР»

В соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» пенсии и иные социальные выплаты с 1 октября должны перечисляться на карты «Мир». Оформить «Мир» нужно только тем гражданам, которые получают пенсии и социальные выплаты на банковские карты других платежных систем (Visa, MasterCard). Для тех пенсионеров, которые не пользуются банковскими картами и получают выплаты ПФР на счет банковского вклада (сберкнижку) либо через отделения почтовой связи, полностью сохраняется прежний порядок.

Напомним, переход на национальную платежную систему осуществляется с 2017 года. С этого времени кредитные учреждения сразу производили выдачу пенсионерам карты «МИР» либо выдавали их при истечении срока действия карт других платежных систем. В настоящий момент большинство пенсионеров уже пользуются данной картой. Тем не менее, в Липецкой области еще есть пенсионеры, использующие карты других платежных систем, этим гражданам необходимо заменить их на «МИР».

ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир»

Центробанк перенес сроки, после которых пенсии будут выплачивать только на карты платежной системы «Мир». Об этом заявила директор департамента национальной платежной системы Банка России Алла Бакина в эфире телеканала «Россия 1».

«Есть еще часть пенсионеров, которые по каким-то причинам такие карты не получили. Поэтому мы приняли решение продлить данный срок до конца текущего года, то есть до 31 декабря», — уточнила Бакина.

По ее словам, российским банкам должно хватить этого периода, чтобы выполнить свои обязательства. Представитель Банка России отметила, что большая часть пенсионеров уже переведена на карты «Мир».

Изначально пенсии и другие социальные выплаты, согласно принятому в 2017 году закону, должны были начать перечислять только на «Мир» с 1 июля. Однако из-за пандемии коронавируса Центробанк передвинул сроки на 1 октября. «В текущих условиях нашим пенсионерам крайне важно соблюдать режим самоизоляции. Таким образом, за новыми картами для получения пенсий сейчас в банк идти не придется», — поясняла смягчение условий Бакина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *