Отзывы о работе в отделе прямых выплат

Прямые выплаты ФСС

Отзыв № 1733112

  • Услуга:

05 октября 2020, 16:21

Здравствуйте. Подавал заявку на регистрацию ограничений прав на объект недвижимости и обременений объекта недвижимости земельный участок через Сектор №2 МФЦ Адмиралтейского района города Санкт-Петербурга. Заявку подал 19 сентября 2020 года. Плановая дата регистрации стояла 2 октября 2020 года. А уже 5 октября 2020 года. Регистрация до сих пор не произведена, хотя прошло уже пол месяца! Вопрос: Сколько ещё ждать? Почему так долго? В какой стадии находится сделка? Номер запроса: MFC-0575/2020-41091-1 от 19.09.2020г. Объект недвижимости расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, участок 1, (юго-западнее пересечения с рекой Каменкой) корпус 10.1, условный номер 1059 Кадастровый номер 78:34:0004281:11958. Прошу разобраться и зарегистрировать сделку, а также сообщить сроки. Cпасибо. С надеждой на решение проблемы.

Уважаемый Антон Витальевич! Деятельность МФЦ регламентирована Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании которого МФЦ осуществляют прием запросов заявителей о предоставлении государственных или муниципальных услуг и выдачу документов, являющихся результатом их предоставления. Ответственность за своевременное принятие решения и подготовку результата входит в компетенцию органов, предоставляющих государственную или муниципальную услугу. Государственную регистрацию прав осуществляет Управление Росреестра по Санкт-Петербургу. 19.09.2020 Вы обратились в сектор № 2 МФЦ Адмиралтейского района с целью оформления государственной услуги «Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Документы были приняты и оформлено обращение № MFC-0575/2020-41091. Заявление и комплект документов по данному обращению 20.09.2020 были переданы в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу для рассмотрения и принятия решения согласно сопроводительному реестру № 795 –АДМ2- 19.09.2020-УФРС. По состоянию на 05.10.2020 результат предоставления государственной услуги «Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним» в сектор № 2 МФЦ Адмиралтейского района не поступил. При поступлении документов Вы будете проинформированы. Нарушения в действиях сотрудников МФЦ отсутствуют.

Отзывы о работе в отделе прямых выплат

На следующий день ничего не присылает — я нашла ее телеграм, написала туда. Она сказала, что занята сбер конфом и скинет после 4 часов дня. Я предложила договориться о времени, она предложила время, спросила, в какие дни я могу. Я спросила — ничего, если сообщу вечером после работы, она ответила конечно, не вопрос.

В итоге на все мои сообщения о доступных днях, вопросы, актуально ли предложение и т.д. она не отвечала вообще никак с пятницы вплоть до вторника. Это вообще что такое? Была бы другая ситуация, я бы забила, но с учетом того, что я меняю професиию и такие предложения для меня важны, меня это расстроило. В итоге я написала, что это не очень красиво с ее стороны молчать столько времени. В итоге до сих пор не ответа, ни привета.

Ситуация такая. Я декретчица из декрета в декрет ( но с первым ребёнком не было проблем, так как муж работал не официально). Суть в чем, я родила 18.08.2020, в офис предоставили справку о рождении ребёнка, свидетельство о рождении и справку о том что муж не получил единовременное пособие по рождении ребёнка 30.08.2020 года. В сентябре никаких выплат не было, позвонила в отдел кадров уточнить, ответили что нет никаких документов. Звоню в в свой офис, на что мне руководитель ответил что все отправлено. Ну ладно думаю в октябре будет. Но не тут то было.

На сегодняшний день начальником управления прямых продаж является Е-ва О. В один прекрасный день мне просто сказали ищи работу, в личной беседе мне было отказано. После того как я сказала что никуда не собираюсь уходить, началось выживание, а именно, меня удалили с общего чата в What’s App (т.е получать оперативную информацию я не могла), при зашите воронке продаж, Е-ва позволяла себе разговаривать на матах (это был шок для меня), далее стали забирать мои продажи. И это было после моего обращения в службу HR!

Из за этой не здоровой атмосферы в отделе попала на приём к неврологу. Более того были попытки подговорить клиентов написать на меня жалобу, чтобы уволить по статье. Оценка E в квартале поставлена не заслужена, обратной связи не было! Из за хороших связей со службой безопасности мне не удалось восстановится на работу в банк.

Обращаюсь по поводу некорректного и не профессионального поведения руководителя офиса Б-ко В. С. (ВСП 9038/1586, г.Москва,ул.Профсоюзная 20/9), по отношению к своим сотрудникам, в частности ко мне. С приходом Б-ко в этот офис в коллективе воцарила эмоциональная напряжённость. Коллектив запуган, задавлен. По малоизвестным мне причинам, он сразу решил избавится от большей части сотрудников.

Примерно в середине июля 2020 года он пригласил меня в свой кабинет и сообщил о том, чтобы я искал себе новый ВСП для работы, либо же новую работу, т.к. он не желает со мной работать в одном офисе, хотя, никаких конфликтов между нами никогда не было. После некоторого времени ситуация повторяется (3 или 4 августа 2020 года),но, на этот раз руководитель уже сообщает о том, что пришёл приказ о выводе ставки из нашего ВСП, в котором, со слов Б-ко В.С., конкретно прописано, что именно я попадаю под сокращение,(несмотря на то, что сокращают, как правило, последнего пришедшего сотрудника, коим я не являлся) и что у меня есть буквально 2-3 дня, чтобы я нашёл работу и принял решение. Он предложил два варианта: 1) написать увольнение по собственному желанию; 2) он попробует договориться с отделом HR, чтобы мне выплатили 1 оклад и сохранили годовую премию.

Я пытался самостоятельно найти другой ВСП для перевода, но, к сожалению ничего не нашел. Помощь в поиске мне не была оказана. В. С. каждый день давил на меня и угрожал, что если я не подпишу сейчас уход по соглашению сторон, то меня уволят просто так (при его отношении к коллективу, несложно понять, что он может это сделать). Вместо выведенной ставки консультанта в офисе вводится ставка мобильного менеджера (по моему так правильно), мне в замен это место предложено не было. Так как я не знаю всех процедур по увольнению, я испугался, начал очень сильно переживать и мне пришлось подписать данное соглашение 14 августа 2020 года, а перед этим Б-ко В.С. вынудил меня взять несколько дней отпуска, чтобы в этот период отдел кадров смог подготовить все документы и я уже не числился в его ВСП, тк у него из за этого были какие-то технические проблемы и ошибки, из за которых рейтинг данного ВСП падал.

Я обращался в трудовую инспекцию за консультацией и узнал, что руководитель Б-ко В.С. действовал некорректно и что по договору о соглашении я мог сам пообщаться с отделом HR и договориться об условиях и получить иную сумму к выплатам. На данный момент, в условиях пандемии найти новую работу крайне тяжело, а для меня это важно, т.к. у меня есть кредитное обязательственно в виде ипотеки.

Так же, если вернуться к остальному коллективу, благодаря Б-ко уже уволен до меня 1 сотрудник, 2 переведены так же с угрозами в другие всп, один находится в стадии перевода. Другие сотрудники спешно ищут себе офисы, чтобы так же не быть уволенными. Б-ко учит врать клиентам, недоговаривать, что категорически не устраивает сотрудников, никто не хочет так работать.

Оператор call-центра

никому не советую туда идти. официальной зарплаты нет. зарплата формируется исключительно от твоих телефонных продаж, причем сначала тебе дают максимально убитую базу клиентов Ростелекома, и ты должен тупо переманивать их у прямых конкурентов. При этом, тебе не платят за время проведенное на телефонной линии, но ты строго должен сидеть на рабочем месте, с 14 00 до 21 00, с 15 минутными перерывами. Отношения людям как к скоту. не трате свое время, если только вы действительно не очень крутой спец, и сможете уговорить человека перейти с тарифа за 250р в месяц на тариф за 1300 от Дом.Ру. Набирают в основном студентов, чтобы те грели за копейки базу и бесплатно делали рекламу.

График работы фирмы КАМИН до окончания карантина:

Отзывы о работе в отделе прямых выплат

В Фонд социального страхования РФ сдаются два вида отчетов:

  • Форма 4-ФСС (отражает размер взносов, выплаченных сотруднику из-за профзаболеваний и травмоопасности). Отчет по данной форме является обязательным, даже если в отчетный период соответствующих отчислений не было, или когда директор – единственный работник в фирме. Исключение — ИП без наемных работников.
  • Подтверждение основного вида экономической деятельности. Его должны сдавать работодатели, уплачивающие взносы за травматизм. Отчет включает в себя 2 бланка: справку-подтверждение основного вида экономической деятельности и заявление о подтверждении деятельности. С недавнего времени данное подтверждение можно подать прямо через «Астрал Отчет».

Подробную информацию о подтверждении основного вида экономической деятельности страхователя и его подразделений можно посмотреть на портале Госуслуги.

Форма предоставления отчетов зависит от количества работников в организации. Если их меньше 25, то отчетность можно сдать и в бумажном, и в электронном виде. Если более 25 – только в электронном (это быстрее, удобнее, да и проверять на наличие ошибок и пропущенных строк электронную форму гораздо легче).

К слову, об ошибках. Коды и их расшифровки можно посмотреть здесь.

А проверить отчет перед сдачей – с помощью нового бесплатного сервиса.

Недавно ФСС взял в реализацию пилотный проект «Прямые выплаты» (прямые социальные выплаты застрахованным лицам, см. Постановление Правительства РФ № 294 от 21.04.2011 г.). Проект реализуется не во всех регионах, но Нижегородская область входит в число участников.

В рамках него страхователи сдают в ФСС реестры сведений о назначении и выплате социальных пособий в электронном виде (подписанные электронной подписью), а сами пособия выплачиваются региональным отделением ФСС по месту регистрации страхователя.

В частности, предоставляются реестры сведений по следующим пособиям:

  • По временной нетрудоспособности;
  • По беременности и родам;
  • Женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности;
  • Пособие при рождении ребенка;
  • Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

Для передачи в ФСС данных для выплат нужно, чтобы сотрудник принес соответствующие документы (допустим, больничный лист) и заполнил заявление на выплату пособия.

Далее работодателю в течение 5 рабочих дней необходимо заполнить реестр сведений по сотруднику (или сотрудникам), подписать его с помощью электронной подписи (ЭП) и отправить на портал ФСС.

Там реестр проверяется на правильность и полноту, и, если ошибок нет, ФСС в течение 10 дней принимает решение о начислении и выплате сотруднику указанного пособия, а затем выплачивает его выбранным работником способом.

Помимо бумажных больничных листов медицинские учреждения могут выдавать электронные больничные листы нетрудоспособности (ЭЛН).

Схема выдачи ЭЛН следующая:

  • Медицинское учреждение при выписке пациента создает ЭЛН и передает его в ФСС, пациенту выдается номер больничного листа
  • Пациент передает номер работодателю
  • В свою очередь, бухгалтер работодателя получает ЭЛН от ФСС по номеру, предоставленному работником, заполняет данные для расчета пособия и отправляет в ФСС.

В ПО «Астрал Отчет» есть возможность формирования листа нетрудоспособности как вручную, так и по запросу в ФСС.

Важно: в регионах, участвующих в пилотном проекте, страхователям необходимо формировать и Реестр ЭЛН (данные работодателя), и Реестр сведений для выплаты пособия. В регионах, работающих по зачетной системе, страхователям достаточно сформировать Реестр ЭЛН (данные работодателя) и отправить в ФСС.

Рассмотрим оба варианта формирования электронного листа нетрудоспособности.

1. Создание запроса ЭЛН.

Для запроса и последующего заполнения ЭЛН необходимо:

  • В реестре документов в ФСС нажать «Создать» и выбрать «Запрос ЭЛН».
  • В окне «Формирование запроса на получение ЭЛН из ФСС» ввести номер ЭЛН и СНИЛС сотрудника.
  • Далее выбрать «Принять».
  • После формирования отправить запрос (с помощью Мастера связи).
  • Через некоторое время проверить статус запроса (нужно нажать на Мастер связи).
  • Приступать к работе с ЭЛН можно после того, как ФСС пришлет успешно обработанный запрос.

2. Обработка запроса ЭЛН.

    Для обработки запроса в реестре ФСС надо выбрать сформированный запрос и нажать «Сформировать реестр».

С целью повышения удобства обработки полученного от ФСС листа нетрудоспособности разделено формирование Реестра ЭЛН (данные работодателя) и Реестра сведений.

  • При выборе «Реестра сведений для выплаты пособия» будет открыта соответствующая форма. После ее заполнения и выгрузки можно переходить к заполнению Реестра ЭЛН (данные работодателя). Для этого нужно нажать кнопку «Реестр ЭЛН».
  • Такой же переход к заполнению Реестра сведений для выплаты пособия реализован и для Реестра ЭЛН (данные работодателя). После его заполнения также необходимо нажать «Выгрузить».
  • Выгруженный реестр отправляется в ФСС с помощью «Мастера связи».
  • Когда знаешь все нюансы, взаимодействие с контролирующим органом становится более простым и понятным. А еще всегда можно спросить у тех, кто точно в этом разбирается.

    Узнать больше о формировании, выгрузке, отправке отчетов и электронных больничных в ПО «Астрал Отчет» можно у наших специалистов.

    (831) 228-28-38

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    (8332) 20-37-05

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Другое

    • Статьи 7
    • Участники 4 583
    • Фотографии 15
    • Ещё.
    • Товары 3
    • Обсуждения 2
    • Ссылки 7
    • Контакты 2
    • Отзывы о работе в Телеконтакт Тверь

      Отзывы сотрудников о работодателе

      Мы публикуем все отзывы, считая что это необходимая часть нашей открытой корпоративной культуры. Пожалуйста, по возможности, описывайте ситуации как можно подробнее. Это поможет нам провести расследование и принять соответствующие меры. Против похвалы мы тоже не возражаем :), но ее лучше доносить лично, или на стенгазетах. Здесь, просим объективно описывать происходящее с Вами, это поможет нашим будущим коллегам определить насколько им подходит работа в Телеконтакте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *