Тейпирование пособие скачать

Каталог товаров

Выбор по параметрам:

По бренду:

По ширине тейпа:

  • 1 см.
  • 2,5 см.
  • 5 см.
  • 7,5 см.
  • 10 см.

По длине рулона/полоски:

  • Бежевый
  • Голубой
  • Розовый
  • Черный
  • Зеленый
  • Лайм
  • Желтый
  • Оранжевый
  • Фиолетовый
  • Белый
  • С рисунком

Основы кинезиотейпирования (2020)

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Автор: Михаил Касаткин, Евгений Ачкасов
  • Год выпуска: 2020
  • Жанр: альтернативная медицина, клиническая медицина, учебно-методические пособия (методички)
  • Наименование: Основы кинезиотейпирования
  • Страниц: 150
  • Язык: полностью русский
  • Текст: читать онлайн

Данное электронное издание является уникальным в русскоязычном сегменте учебной литературы. В пособии последовательно изложены история развития, клинико-физиологическое обоснование, основные принципы и техника выполнения классической методики кинезиологического тейпирования. Освещены вопросы анатомии и физиологии, а также механизмы воздействия данной методики тейпирования на организм человека; особенности различных видов кинезиотейпов и подходы к выбору их цветовой гаммы. Техники и виды аппликаций, представленные в книге, основаны на международном опыте и рекомендованы к использованию профильным профессиональным медицинским сообществом в России – Национальной ассоциацией специалистов по кинезиотейпированию. Учебное пособие предназначено для широкого круга читателей.

Электронная книга, выпущенная в 2020 году, принадлежит жанру Нехудожественная литература. Тематику книги можно охарактеризовать по следующим тегам: кинезиотейпирование, лечебный массаж, медицинская реабилитация, спорт высших достижений, фитнес. В библиотеке можно начать чтение книги «Основы кинезиотейпирования» (Михаил Касаткин) скачать бесплатно в формате fb2 полностью оцифрованную книгу для андроид. Также есть возможность просмотреть другие издания автора Михаил Касаткин.

Пособие на детей в возрасте от 3 до 7 лет оформят без справки об алиментах

Правительство сократило перечень документов, необходимых для оформления пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Соответствующее распоряжение от 29.07.2020 № 1976-р опубликовано на сайте Правительства РФ .

Напомним, ежемесячные пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет для малообеспеченных семей выплачиваются с 1 июня 2020 года. При этом начисление пособий на детей будет осуществляется за период с 1 января 2020 года. Размер выплат составляет 50% от регионального прожиточного минимума для детей.

Согласно правительственному распоряжению, с 1 ноября 2020 года для назначения пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет не потребуется представлять документы, содержащие сведения об алиментах.

Как поясняют в правительстве , госорганы будут сами получать эту информацию через систему межведомственного электронного взаимодействия.

Семья может рассчитывать на получение выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет, если размер ее среднедушевого дохода не превышает величину регионального прожиточного минимума на душу населения за 2 квартал года, предшествующего году обращения за назначением ежемесячной выплаты (указ Президента РФ от 20.03.2020 №199). Выплаты в размере 50% величины детского регионального минимума назначаются на каждого ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно.

Для получения выплат семье необходимо подать в территориальный орган соцзащиты соответствующее заявление. Заявление подается на 1 год. После истечения данного срока необходимо подать новое заявление. Назначение ежемесячной выплаты в очередном году осуществляется по истечении 12 месяцев со дня предыдущего обращения.

Заявление можно подать лично на бумажном носителе, через МФЦ или через единый портал госуслуг или через региональный портал госуслуг. Ежемесячная выплата предоставляется в 2020 году за весь прошедший с начала года период, если обращение за ней последовало не позднее 31 декабря 2020 года. Начиная с 2021 года выплата будет осуществляться со дня достижения ребенком возраста 3 лет, если обращение за ее назначением последовало не позднее 6 месяцев с этого дня.

Какие документы необходимы для детского пособия до 18 лет

Перед тем, как отправиться в МФЦ нужно подготовить перечень документов для оформления пособия на детей до 18 лет, который включает:

  • Заявление на пособие согласно образца (оформляется на месте)
  • Оригинал справки о составе семьи (можно на месте)
  • Свидетельства о рождении (если ребенок достиг 14 летнего возраста — паспорт гражданина)
  • Справку о доходах семьи за последние три месяца
  • Оригиналы паспортов родителей и ксерокопии (копии можно сделать на месте)
  • Для детей от 16 лет справка из места учебы

Стоит учесть, что пособие выплачивается до достижения ребенком 16 летнего возраста, если он продолжает обучаться после 16 лет, то платежи продлева ют до совершеннолетия.

Как только вы, совместно с сотрудником МФЦ подготовите пакет документов, он выдаст вам расписку о получении, и с ориентирует по срокам предоставления услуги и с какого момента начнутся выплаты пособия.

Детское пособие по уходу за ребенком в 2020 году

В качестве стимулирования рождаемости, а также с целью материальной поддержки родителей, государство приняло решение о выплате детских пособий и материнского капитала. Такая система действует уже на протяжении многих лет. Основное материальное обеспечение, положенное после родов — пособие по уходу за ребенком. Но помимо него существуют и иные дотации. Рассмотрим все виды пособий, условия для их получения и процедуру оформления.

Правила получения детских пособий упростили

В России упростили правила получения детских пособий. С 12 мая заявление на пособия можно подать в любом городе, а не только по месту постоянной регистрации. Ожидается, что это повысит мобильность семей. Эксперты признают, что законодательство, регламентирующее помощь семьям с детьми, нуждается в изменениях.

В России изменилась система выплаты пособий на детей. Заявление на получение пособия на первого и второго ребенка теперь можно подать в любом городе, вне зависимости от места прописки (регистрации) родителей. Это позволяет вступивший в силу с 12 мая закон об изменениях правил получения детских пособий на первого и второго ребенка.

Документ был подписан президентом России Владимиром Путиным еще 1 мая.

Ранее пособия на детей выплачивались только по месту «прописки». Теперь для их начисления не нужна даже временная регистрация в регионе проживания, выплаты будут вестись по факту рождения ребенка.

Пособие будет выплачиваться только тем семьям, в которых среднедушевой доход составляет менее полутора прожиточных минимумов населения за второй квартал предыдущего года. Эту величину будут устанавливать местные власти для каждого региона.

Как неоднократно заявляли эксперты, законодательство, регламентирующее помощь семья с детьми, давно нуждается в изменениях. Так, сегодня каждый регион сам определяет сумму, которую выделает из бюджета на школьное питание и на пособия матерям по рождению ребенка.

При этом необходимо внедрить единые для всех регионов страны социальные стандарты поддержки семей с детьми, заявили эксперты.

Ранее сообщалось, что правительство разрабатывает изменения в законодательство о единовременных выплатах в размере 450 тыс. руб. на погашение ипотеки при рождении третьего и последующих детей.

Кроме того, с 2020 года будет скорректирован критерий назначения пособия для нуждающихся родителей первенца.

17 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, также заявил, что пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет с 2020 года будет увеличено.

«Мы считаем правильным рассмотреть вопрос о существенном повышении размера этого пособия, и сделать это начиная со следующего года», — отметил он.

С 1 февраля 2019 года размер минимального пособия по уходу за первым ребенком до 1,5 лет составляет 4512 рублей, по уходу за вторым и третьим ребенком — 6554,9 рублей. Максимальный размер пособия на второго ребенка в 2019 году составляет 26152,27 рублей. При этом размер пособия с 1,5 лет до 3 лет — всего 50 рублей.

В целом жизнь в нашей стране «далека от идеала», признал на выступлении в Госдуме Дмитрий Медведев. Он отметил, что в России почти 19 млн человек имеют доход ниже прожиточного минимума, то есть являются бедными. «Многим людям трудно», — отметил премьер.

19 млн человек живут так, как жить не должны», — сказал Дмитрий Медведев.

Между тем, согласно майскому указу главы государства Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года» от 7 мая 2018 года, перед Россией стоит задача — снизить бедность к 2024 году в два раза.

В ходе встречи с премьером в Госдуме, многие депутаты заявили, что они не верят, что уровень бедности можно будет снизить в два раза до 2024 года.

«Мы не решим ту задачу, которую ставит президент», — отметил, в частности, лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

По его словам, в целом сейчас вообще очень трудно судить о том, что происходит в России, особенно в отдаленных регионах, учитывая, что статистическое ведомство подчиняется правительству.

Опрошенные ранее «Газетой.Ru» эксперты также отмечали, что не верят в реальность снижения уровня бедности в России в два раза в ближайшие пять лет.

В целом реальные доходы россиян падают шестой год подряд.

По итогам 2018 года с учетом разовой выплаты пенсионерам в 2017 году они сократились на 0,2%. В общей сложности с 2014 года реальные доходы упали почти на 11%. По данным Росстата, за первые три месяца 2019 года реальные располагаемые доходы россиян снизились на 2,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В Финансовом университете при правительстве, в частности, прогнозируют, что реальные располагаемые доходы населения в 2019 году и в начале 2020 года будут стагнировать возле нулевой отметки и колебаться в интервале от минус 1,5% до плюс 1,5% в годовом исчислении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *