Указ президента о детских выплатах

Путин подписал указ о новых выплатах на детей в размере 10 тысяч рублей

Путин подписал указ о детских выплатах по 10 тысяч рублей

Полицейским выплатят компенсацию за сверхурочную работу из-за коронавируса

О том, что Министерство внутренних дел оплатит сверхурочную работу сотрудников на фоне COVID-19, сообщил глава ведомства Владимир Колокольцев. Эту тему он затронул, когда представлял нового начальника УМВД по Севастополю, сообщается на сайте министерства.

С Павлом Гищенко, который возглавил управление МВД по Ставрополю, министр общался по видеосвязи. Колокольцев отметил, что борьба с распространением коронавируса нового тип наложила отпечаток на работу полиции. Сотрудники МВД, в частности, проводят поквартирные обходы и проверяют соблюдение режима самоизоляции.

По словам министра, средства на выплаты компенсаций за сверхурочную работу уже решено выделить. Их будут распределять по территориальным органам МВД на основании заявок.

При этом Колокольцев напомнил, что основными критериями качества работы полиции остаются защита прав граждан и предотвращение преступлений.

Только в Москве уже составили свыше 160 протоколов о нарушении режима самоизоляции.

Полицейским пообещали доплаты за сверхурочную работу во время эпидемии

Сотрудникам полиции, которые работают сверхурочно из-за ограничительных мер во время эпидемии COVID-19 в России, будут выплачиваться дополнительные денежные компенсации, сообщает пресс-служба ведомства. Такое обещание дал глава ведомства, министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

«Средства по моему указанию будут доводиться на основании заявок территориальных органов», — сказал министр.

Колокольцев при этом попросил не забывать, что одним из основных критериев, по которым оценивается работа сотрудников полиции, остается защита личных и имущественных прав граждан. Также он призвал принимать превентивные меры, направленные на сокращение числа тяжких и особо тяжких преступлений, а также профилактику правонарушений среди несовершеннолетних и обеспечение правопорядка в общественных местах.

Как ранее сообщала пресс-служба МВД, в связи с распространением коронавируса сотрудники патрульно-постовой службы и участковые уполномоченные полиции принимают участие в целом ряде дополнительных мероприятий. В частности, они должны устанавливать местонахождение лиц, прибывающих на территорию России из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, выявлять и привлекать к ответственности нарушителей карантинных ограничений, а также охранять порядок в обсервационных пунктах и лечебных учреждениях.

При этом, как сообщил агентству ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин, полицейские не ставят перед собой цель задерживать граждан за нарушение режима самоизоляции. К ответственности привлекают тех, кто нарушает предписания сотрудников Роспотребнадзора о самоизоляции, а с остальными проводится разъяснительная работа.

Полицейские получат компенсацию за сверхурочную работу на фоне коронавируса

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU — Министерство внутренних дел России выделит средства для компенсации сверхурочной работы сотрудникам ведомства во время противодействия распространению коронавирусной инфекции, сообщил глава МВД Владимир Колокольцев.

«Буквально на днях решен вопрос о выделении МВД России дополнительного финансирования на выплату компенсации за сверхурочную работу. Средства по моему указанию будут доводиться на основании заявок территориальных органов», — приводятся слова министра на сайте ведомства в понедельник.

По словам Колокольцева, одновременно на повестке дня остается защита личных и имущественных прав граждан. «Это один из тех основных критериев, по которым оценивается наша с вами работа», — подчеркнул он.

Полицейские получат компенсацию за переработки из-за коронавируса

По его словам, буквально на днях был решен вопрос о выделении министерству дополнительного финансирования на выплату компенсаций за сверхурочную работу. «Эти средства по моему указанию будут доводиться до территориальных органов на основании заявок», — уточнил глава МВД России.

По словам официального представителя МВД России генерал-майора Ирины Волк, в специфику организации работы полиции в связи с противодействием распространению коронавирусной инфекции были внесены существенные коррективы. «В частности осуществляются поквартирные обходы граждан в целях контроля за соблюдением карантинных мер», — пояснила она.

В понедельник Владимир Колокольцев в режиме видеоконференции представил личному составу УМВД России по городу Севастополю нового начальника городского управления — полковника полиции Павла Гищенко. Министр потребовал от нового руководителя обеспечить эффективное целевое использование денежных средств, чтобы «каждый сотрудник получил доплату за вынужденную переработку».

То же самое указание касается и всех остальных руководителей территориальных органов внутренних дел.

МВД России выплатит компенсацию сотрудникам за сверхурочную работу в условиях коронавируса

Сотрудникам МВД выплатят компенсацию за сверхурочную работу из-за COVID-19

Сотрудникам МВД России будут выплачены дополнительные денежные компенсации за работу сверхурочно в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Колокольцев во время представления личному составу нового начальника УМВД по Севастополю 6 апреля.

Министр отметил, что в связи с предпринимаемыми мерами по противодействию распространения инфекции в специфику организации работы полиции были внесены коррективы. В частности, правоохранители начали совершать поквартирные обходы для соблюдения гражданами карантинных мер.

«Буквально на днях решен вопрос о выделении МВД России дополнительного финансирования на выплату компенсации за сверхурочную работу. Средства по моему указанию будут доводиться на основании заявок территориальных органов», — приводятся слова Колокольцева на сайте «МВД Медиа».

На пост начальника УМВД по Севастополю был назначен полковник полиции Павел Гищенко. Представление проводилось в режиме видеоконференции.

1 апреля в МВД рассказали о том, насколько добросовестно граждане соблюдают режим самоизоляции и сколько протоколов было составлено в отношении нарушителей.

По состоянию на 6 апреля в России диагностировано 6343 случая заболевания COVID-19, из них 954 — за последние сутки. 406 человек вылечились. 47 пациентов скончались.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Мишустин направил 5 млрд рублей на выплаты участвующим в борьбе с COVID-19 специалистам

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о выделении стимулирующих выплат сотрудникам подведомственных федеральным органам власти (Минобороны, МВД, Росгвардии, ФСБ, ФСИН и др.) учреждений за работу с заболевшими COVID-19. На эти выплаты направят 5 млрд руб. из резервного фонда правительства.

На выплаты смогут претендовать сотрудники федеральных органов власти, военнослужащие и другие специалисты силовых ведомств, которые помогают пациентам с коронавирусом либо участвуют в борьбе с распространением инфекции. Как уточнили в пресс-службе правительства, это работники организаций, находящихся в ведении Минздрава, Минобрнауки, Минобороны, Минтруда, Минэкономразвития, МВД, Росгвардии, ФСБ и ФСИН. Многие из сотрудников таких учреждений напрямую имеют дело с заболевшими и несут повышенную нагрузку, связанную с угрозами жизни и здоровью.

Поддержать их специальными выплатами ранее поручил президент России Владимир Путин, сообщили в пресс-службе. Размер выплат составит от 20 до 100% от среднемесячного дохода специалиста, он будет зависеть от занимаемой сотрудником должности.

Ранее сегодня федеральный оперативный штаб сообщил, что за последние сутки в России выявлено 5110 новых случаев коронавируса. Всего на сегодняшний день число случаев заражения в стране составляет 1 015 105. Общее количество умерших достигло 17 649.

Отвлекает реклама? Подпишитесь, чтобы скрыть её

  • Подписка
  • Реклама
  • Справочник компаний
  • Об издании
  • Редакция
  • Менеджмент
  • Архив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *