Договор масло

Договор на оптовые поставки

Для заключения договора на оптовые поставки нашей продукции (растительного масла, муки, жмыха, льняных каш) Вам необходимо заполнить форму ниже. Эти данные ускорят процесс составления и подписания договора, помогут сформировать индивидуальные цены под необходимые Вам объемы поставок с учетом указанных в форме данных.

В течение суток после получения заявки мы свяжемся с Вами для уточнения деталей и условий сделки. Рекомендуем заполнить все поля. В поле «Комментарий» можно указать дополнительные интересующие Вас вопросы, чтобы менеджер заранее подготовил всю необходимую информацию для разговора.

Форма-заявка на оптовые поставки

Заполняйте форму корректно, это позволит сделать Вам максимально выгодное предложение.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://www.maslo53.ru/dealers/order.html

Заказывала тыквенное масло — очень довольна. Приятный аромат, организм принял! Брала для комплексной очистки организма, как один из основных компонентов. Результат порадовал, собственно, сомнений особенно и не было! Поэтому, рекомендую! Цена и качество соответствуют друг другу. :

Неразбавленное отличного качество нерафинированное конопляное масло — только у этой компании я нашла именно такое, почему это так важно для меня и почему не ленюсь писать отзыв, потому что оно одно из немногих масел, содержащих Омега-3 кислоты , которое не противно в рот брать, так сказать (льняное горькое до невозможности, быстро еще к тому же прогоркает, рыжика масло вызывает лично у меня отрыжку, уж извиняйте (ходишь целый день и редкой . ), ну а семян черной смородины, да бораго не по карману для ежедневного пития. А кислоты группы Омега-3 необходимо потреблять каждый день (удобно — 1 ст.ложку в день выпил масла, содержащего Омега-3 и организм не «голодает» без него), а эту группу кислот мы получаем только из пищи, сами они не вырабатываются, а если это дело игнорировать, то и рак тебе, и атеросклероз и ожирение, тромбы и др. — все от недостатка в пище этой группы нужных для строительства и обновления клеток кислот. Многие говорят, ой, я рыбы много ем — мне не надо других источников Омега-3, но , по-секрету, скажу : Омега -3 кислоты не выдерживают температуры выше 40 градусов , соответственно рыбка жареная/пареная не годится — не восполнит необходимость. Есть еще в аптеке капсулы готовые с Омега-3, из норвежского лосося, но остается загадкой, как в капсулу поместили необработанный выше 40 градусов рыбный продукт и хранят его без холодильника. Потому растительные масла с Омегой-3 — это находка и выход . :

Добрый день! Очень понравилось кедровое масло, вкус будто ты съедаешь горстку орешков! Взяла не для заправок, а съедать каждый день по ложечке, так как оно намного полезнее, чем многие другие масла 🙂 Но почитав других покупателей, решила, что в след раз закажу еще несколько других видов масел. Спасибо Вам! :

Документация компании Оил Транс

В данном разделе содержатся сведения юридического характера — типовые формы договоров, Законы и постановления, регулирующие деятельность по обращению с отработанными маслами и всей продукции, представленной на сайте.

1. ТИПОВЫЕ ДОГОВОРА

Типовые договора на покупку отработанных масел, поставку печного топлива.

Типовая форма договора на покупку отработанных масел.

Договор поставки печного топлива.

2. ГОСТЫ, ТУ — Нефтепродукты.

Нефтепродукты. Печное топливо — ГОСТ, ГОСТ-Р.

Темное печное топливо «Стандарт»

ГОСТ 21046-86 — Отработанные нефтепродукты.

ГОСТ 26432-85 -Топлива нефтяные жидкие.

ГОСТ 4.25-83 СПКП. Нефтепродукты. Топлива жидкие.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. НЕФТЬ И НЕФТЕПРОДУКТЫ. ГОСТ-Р 54273-2010

ГОСТ Р 53321-2009 Аппараты теплогенерирующие, работающие на различных видах топлива. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний.

НПБ 252-98 Аппараты теплогенерирующие, работающие на различных видах топлива. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний.

3. ГОСТЫ — Моторные и индустриальные масла.

ГОСТ-Р 8.610-2004 ГСИ. Плотность нефти. Таблицы пересчета. >>
ГОСТ Р 53717-2009 Нефтепродукты. Определение температуры вспышки в закрытом тигле Тага. >>
ГОСТ 1510-84 Нефть и нефтепродукты. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение. >>
Отработанные масла — нормативная документация.

РД 34.43.301 Инструкция по сбору, хранению и рациональному использованию отработанных масел в строительных организациях Минэнерго

РД 34.09.604-89 Типовая инструкция по рациональному использованию отработанных нефтепродуктов на тепловых и ГЭС.

Тел: 8 (499 ) 390-18-45

Договор на вывоз и утилизацию фритюрных масел

Компании, занимающиеся производством моющих, пищевых и косметических товаров, обязаны соблюдать закон № 90-ФЗ (от 26 июня 2008 года), согласно которому необходимо заключить договорные отношения с организацией, занимающейся утилизацией жировых отходов (в т.ч. фритюрных масел). При обнаружении нарушений, в результате проверки СЭС, общепиту грозят штрафные санкции.

Почему важно отправлять использованное фритюрное масло на переработку

Отработанные жировые отходы практически не растворяются в водной среде. Это приводит к тому, что использованное масло, слитое в канализацию, является причиной засоров сливной системы и труб. Далее масляные отходы попадают в сточные воды и загрязняют водоемы, оказывая неблагоприятное воздействие на пресноводных обитателей (рыб , животных и др.) В результате воздействия жиров нарушается экологический баланс в природе.

Процесс утилизации масла

Утилизационные процедуры состоят из трех этапов:

  1. Отработанное масло сливают в специальные емкости объемом до 1000 л.
  2. Контейнеры с маслом перевозят на спецтранспорте к месту утилизации.
  3. Под воздействием высоких температур и особых фильтров масляные отходы перерабатывают в сырье для производства парфюмерной, лакокрасочной и др. продукции.

Для процесса утилизации специалисты-экологи применяют профессиональное оборудование. Второй способ переработки заключается в использовании безвредных бактерий, поглощающих жировые отходы без остатка.

Что необходимо знать о журнале учета

Российское законодательство облагает предприятия общественного питания особым налогом за неблагоприятное воздействие на экологию и хранение вредных веществ. Поэтому организации общепита должны контролировать сбор, хранение и утилизационные процессы использованных жировых отходов (фритюрного масла). Предприниматели обязаны иметь на рабочем месте «Журнал учета отработанных фритюрных масел» (в соответствии с нормами СанПиН 2.3.6.1079-01). В документе должны быть отмечены даты замены и объемы отработанного масла.

К оформлению журнала применяются особые требования:

  • На обложке должны размещаться печать и название учреждения;
  • Страницы журнала прошиваются и нумеруются;
  • Проставляется дата начала ведения документа;
  • Учет использования фритюрного масла проводится ежедневно;
  • Проверка качества масла осуществляется в начале и в конце процесса приготовления пищи. Если качество масла характеризуется как неудовлетворительное, то его необходимо отправить на переработку по договору утилизации.

Наша компания предлагает квалифицированную помощь в подготовке документов для СЭС при открытии кафе, ресторанов и других учреждений общественного питания.

Цена договора на вывоз и утилизацию фритюрных масел составит: 2700 руб.

НА КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ — СКИДКИ до 50%!

Доставка курьером по Москве и Московской области бесплатная .

Срочно подготовим документы. Тел: 8 (499 ) 390-18-45 Звоните!

Договор на утилизацию масла

В хозяйственной деятельности многих предприятий, которые либо что-то производят либо оказывают определенные услуги, используется некоторое количество расходных материалов. Судьба у всех подобных веществ одинаковая, после отработки они подлежат обязательной утилизации. Среди прочих необходимо выделить различные виды масел, с которыми работают в различных отраслях и которые нужно утилизировать определенным образом. Наша компания «www.musor-com.ru» сможет вам помочь провести все работы, если вы заключите с нами договор на утилизацию масла. Для этого вам необходимо любым удобным образом связаться с нашим офисом и договориться о встрече с представителем компании. Далее вы будете работать с конкретным менеджером, который постарается помочь вам разобраться в том, что именно вам необходимо. Чем лучше вы сами будете понимать суть всех предстоящих работ, тем более детальный договор на утилизацию масла вы сможете заключить. Наша компания «www.musor-com.ru» старается максимально угодить своим постоянным и новым клиентам, для вас мы также постараемся сделать все необходимое в самые сжатые сроки.

Наша организация работает на рынке утилизации отходов достаточно давно, за это время мы максимально расширили перечень предоставляемых услуг. Наша особенность в том, что наши специалисты готовы провести утилизацию любых промышленных и бытовых отходов, сделают они это быстро и аккуратно. Если вы заключили с нами договор на утилизацию масла, то мы сделаем в точности то, что в нем будет указано. Но это не значит, что договор на утилизацию масла будет ограничивать наши взаимоотношения. Мы готовы в любой момент заключить новый договор на утилизацию тех отходов, которые у вас появились дополнительно, либо подписать приложение к существующему. Все это говорит о том, что наша компания «www.musor-com.ru» готова сделать все для своих клиентов и партнеров, при чем все наши действия будут направлены на достижения максимального удобства и пользы для вас. Это у нас всегда получается благодаря системном подходу к бизнесу и клиентоориентированной политике компании.

С самого начала мы решили делать наше предприятие самым современным и прогрессивным. Договор на утилизацию масла, заключенные с нами, гарантирует вам услуги европейского уровня на территории нашей страны. Мы постоянно вкладываем деньги в новое оборудование и технологии, тем самым делая наши техпроцессы более качественными и надежными. Наши сотрудники — самые лучшие в своем деле. Любой из них обладает не только высочайшей квалификацией и всеми необходимыми знаниями и навыками в своей области, но еще и колоссальным опытом, который позволяет выполнять все работы более эффективно. В свете всего выше сказанного договор на утилизацию масла, подписанный с нами, станет для вас одним из самых выгодных решений для вашего бизнеса.

Договор масло

ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, подписал договор с компанией Dragon Oil на поставку хлористого кальция марки PeletOil. Реагент будет использоваться в качестве добавки для буровых растворов при разработке скважин на месторождении Джейтун (Туркменистан). Поставка будет проведена в два этапа. Согласно договору, первая партия должна быть поставлена до 15 августа, вторая – до конца сентября текущего года. Общий объем поставки – 2000 тонн.

PelletOil™ — это основной компонент для буровых промывочных жидкостей на водяной основе, обеспечивающий агрегативную и кинетическую устойчивость, а также стабильность свойств раствора. PelletOil™ добавляет необходимый вес и свойства «гелеобразности» буровому раствору, что позволяет держать осколки породы, глины, песка и другие мелкие и крупные частицы во взвешенном состоянии в виде суспензии, делая более легким процесс их утилизации во время бурения путем подъема наверх.

Dragon Oil работает с Туркменистаном уже более 10 лет, и является одним из крупнейших иностранных инвесторов в стране. Объем инвестиций оценивается более чем в 1,5 миллиарда долларов. Компания зарегистрирована на Лондонской и Дублинской фондовых биржах. Штаб-квартира группы Dragon Oil находится в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты.

Андрей Меркулов, руководитель направления развития бизнеса в РФ и СНГ компании «Зиракс»: «У нашей компании уже был успешный опыт работы с целым рядом нефтедобывающих стран на Ближнем Востоке, в Западной и Северной Африке, в Средней Азии, в том числе с Туркменистаном. С компанией Dragon Oil мы сотрудничаем впервые. После поставки первой пробной партии для разработки нового месторождения в туркменской части Каспия, Dragon Oil приняла решение продолжить сотрудничество с нашей компанией».

Зиракс — производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.

Право заключения договора на Поставка масло моторного дизельного Rawenol Turbo-Plus SHPD 15W40

Участники и результаты

Акционерное общество «Трансэнерго»

223-ФЗ, Открытый запрос котировок в электронной форме

На Ваш запрос сообщаем, что в разделе 11 типовые требования к качеству продукции, а в разделе 13 мы указываем конкретно, что аналоги не предусмотрены, так как смешивание масел с различными физико- техническими свойствами по техническим характеристикам не допустимы. Смотрите закупочную документацию часть 1 п.2.1.2. требования к продукции, что аналоги не допустимы.

Вопрос 19 июня 2020

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, возможна поставка аналогов? В техническом задании в РАЗДЕЛЕ 11. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ указано: В случае, если участник предлагает к поставке товар по другой Нормативно-технической документации (аналог, эквивалент), необходимо к заявке участника в запросе цен приложить заверенные документы сертификат/декларацию соответствия, выписку из ТУ, паспорта на товар, а также любые другие заверенные документы на … усмотрение участника процедуры закупки, подтверждающие соответствие технических характеристик предполагаемого к поставке товара требованиям Покупателя. А в РАЗДЕЛЕ 13. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ (ИНЫЕ) ТРЕБОВАНИЯ: Поставка аналогов дизельному моторному маслу RAVENOL Turbo Plus SHPD SAE 15W-40 API CI- 4/SL исключается по причине хранения масла в подземных емкостях с «мертвым остатком. Смешивание масел с различными физико-химическими свойствами по техническим характеристикам не допустимо. Один раздел допускает поставку аналогов, а другой не допускает. Показать полностью ? ?

Вопрос: . Рассматривается возможность заключения договора международной купли-продажи оливкового масла на условиях поставки cip. Ассортимент товара, количество и цена за единицу товара должны быть указаны в приложении к договору. Качество поставляемого оливкового масла должно соответствовать международным стандартам. Какая форма платежа может быть порекомендована в данном случае? Против каких документов должен быть осуществлен платеж? (Консультация эксперта, 2008)

Вопрос: Рассматривается возможность заключения договора международной купли-продажи оливкового масла на условиях поставки CIP (перевозка и страхование оплачены до). Ассортимент поставляемого товара, количество и цена за единицу товара должны быть указаны в приложении к договору купли-продажи, являющемся его неотъемлемой составной частью. Качество поставляемого оливкового масла должно соответствовать международным стандартам на данный вид продукции и подтверждаться сертификатом качества продавца. Качество поставляемого товара также должно подтверждаться санитарным и фитосанитарным сертификатами, выданными независимыми компетентными организациями страны продавца. Показатели безопасности товара должны быть указаны в сертификате соответствия. Товар поставляется одной партией по железной дороге до станции назначения в стране покупателя. На поставляемый товар продавец также должен представить сертификат о происхождении товара и сертификат о контроле товара. Датой поставки товара будет считаться дата, указанная на штемпеле международной железнодорожной накладной. Товар будет считаться сданным продавцом и принятым покупателем: по качеству — в соответствии с сертификатом качества, выданным продавцом; по ассортименту — в соответствии с данными, указанными в отгрузочной спецификации и упаковочных листах; по количеству — в соответствии с количеством мест и весом, указанными в международной железнодорожной накладной и отгрузочной спецификации. Товар, расфасованный в стеклянную тару, должен быть упакован в соответствующую экспортную упаковку, обеспечивающую его полную сохранность во время транспортировки. На грузовые места, помимо обычной маркировки, должны быть нанесены специальные знаки «стекло», «верх», «не кантовать» и т.п. Какая форма платежа может быть порекомендована в данном случае? Против каких документов должен быть осуществлен платеж?
Ответ: Платеж за оливковое масло, поставленное по данному договору международной купли-продажи, может быть осуществлен следующим образом:
1. Покупатель открывает в пользу продавца безотзывный подтвержденный документарный аккредитив (Унифицированные правила и обычаи для документарных аккредитивов (ред. 2007 г.)) на сумму 60% от полной стоимости договора купли-продажи.
Оплата с документарного аккредитива должна осуществляться по представлении продавцом в банк следующих документов:
— коммерческого счета-инвойса, выставленного за отгруженный товар;
— дубликата международной железнодорожной накладной;
— сертификата качества, выданного продавцом;
— санитарного сертификата;
— фитосанитарного сертификата;
— сертификата соответствия;
— сертификата о происхождении товара;
— сертификата о контроле товара;
— отгрузочной спецификации;
— упаковочных листов;
— страхового полиса;
— грузовой таможенной декларации (при необходимости).
2. Оставшиеся 40% от полной стоимости договора купли-продажи оплачиваются путем инкассо (Унифицированные правила по инкассо (ред. 1995 г.)) против представления продавцом в банк упомянутых выше документов.
Н.Н.Голякова
Консультационно-аналитический центр
по бухгалтерскому учету
и налогообложению
26.12.2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ГОСТ 17479.1-85 Масла моторные. Классификация и обозначение. >>
ГОСТ 610-72 Масла осевые. Технические условия. >>
>>
МРО 9-04 Методика расчета объемов образования отходов. Отработанные моторные и трансмиссионные масла. >>
РД 153-34.0-43.302-2001. Методические указания по использованию отработанных турбинных и трансформаторных масел на технологические нужды энергетических предприятий >>