Приставы ухты

Судебные приставы Ухта

Отдел судебных приставов — Ухта является государственным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по исполнению судебных решений, постановлений и актов других органов и должностных лиц, а также функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

В соответствии со ст. 1 Закона о судебных приставах на судебных приставов в РФ возлагается решение следующих задач:

  • обеспечение установленного порядка судебной деятельности;
  • исполнение судебных актов и актов специально уполномоченных органов;
  • предварительное расследование в форме дознания по делам, отнесенным к подследственности Федеральной службы судебных приставов.
  • Руководителем ОСП по городу Ухте является Кувшинова Галина Алексеевна, к которому вы можете обратиться со своим вопросом или обращением.

    Часы работы

    Свою деятельность ФССП Ухта осуществляет согласно утвержденному расписанию.

    Режим работы ОСП по городу Ухте может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

    Адрес

    ОСП по городу Ухте располагается по адресу: Республика Коми, Ухта, улица Бушуева, 1.

    Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

    Телефон

    Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону.

    Список судебных приставов Ухта

    ОСП по городу Ухте осуществляет свои исполнительные функции через своих сотрудников. В ФССП на сегодняшний день действуют следующие судебные приставы:

    Отдел судебных приставов — Ухта

    Сокращенное наименование: ОСП по городу Ухте
    Город: Ухта
    E-mail: e-mail отсутствует Телефон: +7 (8216) 76-08-09
    +7 (8216) 76-06-53 (факс)
    +7 (8216) 76-06-12 (справки)
    Руководитель: Кувшинова Галина Алексеевна
    Адрес:
    Почтовый индекс: 169330
    Режим работы:
    Главное управление:
    • Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми
    Официальный сайт:

    Услуги

    Подпишитесь на тематичные новости и статьи от GOGOV.RU.
    Будем присылать вам только самое интересное.

    Вопросы и ответы

    Новости

    Ближайшие отделы судебных приставов

    Отзывы

    Номера выше указаны не верно, по этим номерам дозвониться невозможно, дозвонилась по телефону, который нагуглила сама. Пристав разговаривал со мной хамски, как будто я заставила ее там работать. Какую либо информацию, не посещая Бушуева узнать невозможно. Это очень неудобно! Часы приема посетителей в рабочее время стоят! Отвратительно.

    Дозвониться сложно. Разговаривают по-хамски. Прийти на прием нет возможности, так как в Ухте не проживаю. Приставы получили много власти, им слишком много позволили, делают что хотят и справедливости не добиться. Буду писать в Прокуратуру и обращаться в СМИ.

    У приставов власти вообще никакой нет. Это банда преступников в соучастии с судьями, прокурорами, полицией и другими псевдоорганами, захватившими территорию Советского Союза и граждан в заложники для личного обогащения. В СМИ писать нужно, лучше с подписями нескольких человек. А также знайте, что Советское правительство уже восстановлено народовластием в соответствии с Конституцией СССР. Изучайте материалы на сайте “Правительство СССР 2020”, “Марина Мещерякова” как вести борьбу с бандой “Российская Федерация”

    Работают отвратительно.Входящие не ставят,изворачиваются. Работа приставов зависит от руководителя.Руководитель никакой.Это моё мнение и никто его не изменит.

    Ни один номер из предоставленных не отвечает уже как месяц. Такое ощещение что прячутся от населения!

    Уже три дня не могу дозвониться, за эти три дня позвонил 243 раза и не кто телефон не поднял, это что за работа у них такоя. Куда руководство смотрит и для чего у них телефоны?

    Конец 2020 года, ситуация не меняется. Дозваниваюсь по всем 3 номерам телефонов, указанных в ИД с понедельника по четверг – ответа нет. Уже бы съездил лично в ножки господам покланяться, но живу за 2,5 тыс киллометров, так что игра свеч не стоит…. С января 2020 прошу передать исполнительные документы по месту прописки и проживания в другом регионе – изменений никаких. Видимо хотят из Ухты со мной бороться))) В нашей стране хоть один госорган нормально работать будет? (риторический вопрос)

    Дозвонился один раз по номеру указанному в смс в сообщении о производстве. Пообеещали соединить с указанным приставом и больше никто не ответил. Средства списали отовсюду, возвращать лишнее не торопятся

    Ни один телефон не отвечает, только длинные гудки, а 8 (800) 250-39-32 (центр телефонного обслуживания) любезно сообщает, что все телефоны заняты.

    Я с первого раза дозвонилась и мужчина-пристав мне все подробно объяснил!

    Вообще не дозвониться. Это, больному человеку, надо тащиться, чтобы только спросить. Ни какого уважения к людям.

    Отвратительная,как работа приставов,так иотношение к людям.Богами себя возомнили.Не пойму каким надо быть человеком морально обиженным на жизнь,чтобы работать там.

    Просто моральные уроды.
    Начислить то, что я не должен – нет проблем. А признать свою вину и вовремя списать задолженность – это точно не про наших приставов.

    Безобразие! Через месяц ситуация абсолютно не изменилась! Ни один телефон не отвечает!

    Приставы ухты

    Судебные приставы Ухты добились исполнения решения суда в пользу бывших работников ОАО «ЯрегаРуда» о выплате задолженности по оплате труда. Почти 6 млн рублей поступили на депозитный счет отдела судебных приставов, деньги будут распределены между взыскателями.

    Как сообщила пресс-служба УФССП по Коми, в отделе судебных приставов Ухты на исполнении находится более 200 исполнительных производств на общую сумму 48 млн рублей, возбужденных в отношении ОАО «Ярега Руда». Часть из них – 92 исполнительных производства – задолженность по оплате труда бывшим работникам предприятия.

    Ранее, следственный отдел по Ухте СК России по Республике Коми возбудил уголовное дело в отношении бывшего руководителя компании «ЯрегаРуда», подозреваемого в невыплате заработной платы (ч.2 ст.145.1 УК РФ). По данным следствия, у подозреваемого была реальная возможность своевременно выплачивать заработную плату, однако имевшиеся денежные средства он расходовал на иные цели.

    Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ухте своевременно запросила информацию о наличии имущества, имущественных прав, зарегистрированных на имя должника, лично вручила представителю должника-организации постановлений о возбуждении исполнительного производства. Кроме того, разъяснила последствия неисполнения законных требований судебного пристава-исполнителя, последствия воспрепятствования законной деятельности должностного лица ФССП России, предупредила, что в случае злостного уклонения от исполнения решения суда, вступившего в законную силу, возможно применение мер, предусмотренных ст. 315 УК РФ.

    Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счете должника-организации, объекты движимого и недвижимого имущества, а также на предметы офисного интерьера. После отказа дебитора в добровольном порядке погасить задолженность перед ОАО «Ярега Руда», судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на дебиторскую задолженность в размере более 47 миллионов рублей и направил документы для определения стоимости дебиторской задолженности в целях соблюдения требований законодательства, регламентирующего принудительное исполнение и осуществления процедуры принудительной реализации имущественного права должника.

    Как сообщила пресс-служба УФССП по Коми, только оставшись без средств и возможностей для дальнейшего развития компании, должник перечислил денежные средства в размере 6 млн рублей, которые в ближайшее время будут распределены между взыскателями — 92 работника компании получат свои законные денежные средства.

    Напомним, 24 августа этого года Арбитражный суд Республики Коми признал компанию «ЯрегаРуда» банкротом, ранее она занималась реализацией регионального инвестиционного проекта по строительству Ярегского горно-химического комплекса.

    В настоящее время бенефициары компании «ЯрегаРуда», известные бизнесмены Андрей Клямко и Виталий Черномырдин, судятся с компанией Алексея Мордашова «Северсталь» в деле о банкротстве компании «Металл-Групп», которая владеет Яковлевским рудником в Белгородской области, по мнению аналитиков, данный спор непосредственно стал катализатором банкротства компании «ЯрегаРуда».

    В Ухте судебные приставы арестовали интим-товары

    За неисполнение требований исполнительного документа судебные приставы Ухты наложили арест на товары интим-магазина, на автомобили и другое имущество должника, за которым числится задолженность перед взыскателем на общую сумму более одного миллиона рублей.

    Как сообщает УФССП по Коми, исполнительное производство было возбуждено о взыскании денежных средств, процентов за пользование чужими денежными средствами на общую сумму около 1,5 млн рублей.

    Для того, чтобы исполнить решение суда, судебный пристав-исполнитель предпринял комплекс мер, в ходе которых было установлено имущественное положение должника. Выяснилось, что мужчина имеет как движимое, так и недвижимое имущество, кроме того, является индивидуальным предпринимателем, реализуя интим-товары.

    В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых составил акт описи и ареста двух автотранспортных средств, а также имущества.

    По месту нахождения интим-магазина были арестованы 150 позиций товара специфического назначения на общую сумму более 200 тысяч рублей. Все имущество и товары для определенного круга лиц были оставлены на ответственное хранение должнику. Если в течение 10 суток гражданин не погасит задолженность, арестованное имущество, в том числе и нетрадиционное, будет направлено на оценку и в дальнейшем передано на реализацию.

    Управление ФССП России по Республике Коми напоминает гражданам, что, во избежание подобных ситуаций, необходимо своевременно погашать задолженность. Узнать о наличии или отсутствии долгов можно на официальном сайте Управления http://r11.fssprus.ru/iss/ip в разделе «Банк данных исполнительных производств».

    • Печаль 3
    • Радость 6
    • Гнев 2
    • Удивление 8
    • Восторг 6
    • Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

      Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору

      Приставы задержали должника по алиментам на вокзале Ухты

      Житель г. Сосногорска был объявлен в розыск летом 2020 года: мужчина задолжал шестилетнему сыну больше 450 тысяч рублей, а установить место его фактического проживания не удавалось.

      Наконец в ответе на один из запросов появилась информация: должник купил билет на поезд «Москва-Воркута».

      На железнодорожном вокзале г. Ухты, где мужчина должен был сойти, его встречал судебный пристав по розыску. Пользуясь вокзальной суетой, должник пытался бежать, но безуспешно.

      Судебный пристав настиг беглеца, опросил и вручил требование о явке в Отдел судебных приставов по г. Сосногорску, где возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов.

      В установленный срок мужчина явился к судебному приставу и рассказал, что работает вахтовым методом в одной из строительных компаний Москвы. По месту работы должника направлено постановление об обращении взыскания на его доходы.

      Неуплата средств на содержание детей имеет и другие последствия, а именно административное и уголовное наказание. Статья 5.35.1 КоАП РФ предусматривает 150 часов обязательных работ, административный арест на 10-15 суток или штраф в размере 20 тысяч рублей, санкции по статье 157 УК РФ – год исправительных или принудительных работ, три месяца ареста или год лишения свободы.

      Судебный пристав Ухты — лучший по розыску в Коми

      В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми состоялся региональный этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

      Лучшим признан Сергей Никишин (отдел судебных приставов по г. Ухте).

      Сергей Сергеевич Никишин четвертый год подряд «берет золото» на республиканском конкурсе, 2 раза становился лучшим судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск по Северо-Западному Федеральному округу.

      Никишиным за время службы в рядах судебных приставов было заведено 828 разыскных дел, из которых 406 – в рамках исполнительных производств по взысканию алиментов. Прекращено в связи с розыском 665 разыскных дел, из которых 318 -по взысканию алиментов.

      В марте 2017 года произошел интересный случай.

      В отделе судебных приставов по г. Ухте на исполнении находится исполнительное производство по взысканию алиментов.

      Должник 2 месяца объявлен Сергеем Сергеевичем в розыск. По информации, поступившей от взыскателя стало известно примерное местонахождение должника – по поступившим сведениям, мужчина жил в гаражах за пределами города.

      Судебные приставы выехали по указанному направлению и в ходе разыскных мероприятий обнаружили описанный взыскателем гараж.

      В гараже оказались женщина и мужчина, но разыскиваемого нерадивого отца среди них не было. Однако свое внимание Сергей Сергеевич остановил на женщине – ее лицо казалось очень знакомым. Женщина оказалась также должником по алиментам, которую отдел судебных приставов по г. Ухте Управления ФССП России по Республике Коми разыскивает 3 года.

      Сергей Сергеевич Никишин разъяснил гражданке о противоправности ее деяний, судебный пристав-исполнитель составил в отношении нее протокол об административном правонарушении по ст. 5.35.1 КоАП РФ и вручил гражданке требование явиться на прием к судебному приставу. Материалы исполнительного производства направлены в суд для назначения наказания.

      Разыскные мероприятия в отношении мужчины, уклоняющегося от уплаты алиментов, продолжаются.

      Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми напоминает гражданам, что в социальной сети «ВКонтакте» существуют аккаунты отделов судебных приставов региона, где размещены биометрические данные должников, находящихся в розыске. Если имеете какие-либо сведения о местонахождении разыскиваемых лиц, убедительная просьба сообщить сведения по номеру тел. (8212)287988 и (8212)287469.

      Арбитражный суд Республики Коми

      О суде

      18.11.2020

      Итоги II этапа конкурса для включения в кадровый резерв по должности государственной гражданской службы – «секретарь судебного заседания» отдела обеспечения судопроизводства Арбитражного суда Республики Коми

      Студенты в Арбитражном суде Республики Коми

      Студенты второго курса юридического факультета Коми республиканской академии государственной службы и управления присутствовали на судебном заседании по рассмотрению дела о взыскании неосновательного обогащения и процентов за пользование чужими денежными средствами

      15.11.2020

      В Коми в процедурах банкротства находятся 649 должников/КомиОнлайн

      Судебные приставы Ухты конфисковали скважину за долги/Газета «Красное знамя «

      Нефтяная компания задолжала арендную плату в сумме 750 тысяч рублей сельскохозяйственному предприятию.

      Между организациями ранее был заключен договор аренды земельных участков, но арендаторы решили с оплатой аренды не торопиться.

      После этого пострадавшая сторона обратилась с исковым заявлением в Арбитражный суд Республики Коми, где стороны и пришли к мировому соглашению, а также составили график погашения задолженности.

      Однако, арендаторы и после решения суда не спешили платить по счетам, и взыскателям пришлось обращаться в отдел судебных приставов. Приставами было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого было установлено, что у должника имеется недвижимое имущество, в том числе несколько скважин.

      В результате арест был наложен на одну из скважин, глубиной 392 метра, которая используется при добыче нефти для нагнетания воды. На данный момент арестованное имущество передается на реализацию.

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *